现任白龙王易玄風水大师許少鋒
加拿大美国全球排名最好的風水大師
http://blog.ifeng.com/12012998.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

白龙王许大师改变命运和人生转运的诀窍

2017-02-15 16:28:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 24 次 | 评论 0 条

         白龙王许大师改变命运和人生转运的诀窍

很多客人来拜访白龙王许大师总是苦苦抱怨,师父,我的命太苦了!师父,我的运气太差了。师父,最近真的很不顺怎么办?!命不好的人很多,运气不顺的人也不少。都说命是注定的,是的,命是与生日结合的,因为我们无法改变我们的生日,所以命是不能改的,但是“运”受多方面的影响,是我们可以通过后天人为来改变。以前总是说七分天注定,而现在可以通过后天人为改运法来改变命运的轨迹,改运程度可达到四分。六分天注定,四分靠自己(有的时候甚至可接近五五分)。那么这转变命运的四分是怎么来的呢?让白龙王许大师来详细告诉你。

四分之一是:俗话说,要人也要神。这其中的神就是指的我们的信仰。倘若真的想借助神的力量改变命运那就要虔诚信仰供拜道教神明,道教是我们中华民族几千年悠久历史的传统文化,道教神明是唯一能够帮助善信认清生活,看清自己,更好的改正自己,改善生活。人虔诚拜神,并不是迷信,而是信仰,自身心中信念散发出来的磁场与自然能量场之间的相互交流作用,获得自然界的能量磁场给予,从而达到自身的能量场的加强,逼退负能量与不好的运气。人神共鸣!(有关白龙王神明的灵验故事早已名闻遐迩,妇孺皆知。15年前,香港娱乐圈不少大哥大姐级明星因为得白龙王公指点达至趋吉避凶之效。)

四分之二是:风水:风水实际就是一种科学的设计。影响风水的因素很多,位置,颜色,天象,各种煞气都能影响,说的不夸张一点你周围坐的同桌这都是风水。风水这东西也不是一天两天就能学会的,而且也不是什麽人都能学会的,所以自己不会看就千万不要瞎看,有那个想法的话最好是请专业的人来给你看。请人之前顺便打听打听那人的口碑。风水堪舆包括家宅风水,坟墓风水,办公室风水,个人的生基风水等,种生基风水是运用风水作法已达到转运目的,种生基风水可助人增强运势、吸收龙脉灵气,回报生人,增福延寿,道理犹如将祖先骨骸葬在龙穴以庇荫后人的阴宅风水。这是道家秘传的风水改运法。风水的确可以影响一个人的运程,风水好的话,可以令一个人做起事来有事半功倍之效;风水不好,会影响阁下之财运、健康、以及身边的人际关系;因此,风水配合得宜,往往对人生会有神来之笔,达至意想不到的效果。(许少峰,祖籍福建,出身晋江名中医世家,13岁时被定为其家族祖传中医的第七代唯一传承人。中国正一派道教龙虎山张天师弟子罗灵道长(万灵道长)2015年获世界易学大会颁发的至高奖项----当代易学泰斗奖。杰出的周易风水专家,是首位将周易、中医、道教、风水相结合的真正风水大师。精通周易、命理、风水、玄学五术、中医、心理学、法师、道教、佛教、以及人体修复学等,继承了道法、周易两大风水流派的真传,吸取形势派和理气派下的17个风水门派之长处,集宗教、传统中医、现代医学、命理预测、天文气象、地理、水文地质、宇宙星体、环境景观、建筑学、生态学以及人体生命信息等多种学科于一体的系统风水真理。四十多年的堪舆经验,对风水有深入独到的见解。)

四分之三是:就是你的人生贵人,人生导师。找到一个能够帮助你,指点你的老师实在不容易,毕竟专业的经验资深的师傅少之又少,能遇到是一种缘分。也是善信此生修来的福分。网海茫茫,此时如果你看到这篇文章那就是一种缘分,与白龙王的缘分。【现任白龙王许少峰是道教崇拜唯一白龙王托世。许大师16岁开天眼,36岁担任南洋天地宫住持,他是白龙王公降世人间的肉体凡身,灵验的菩萨可以过僮到其身体,即我们所谓的菩萨附身去帮助善信。中国正一派道教龙虎山张天师弟子罗灵道长(万灵道长)2015年获世界易学大会颁发的至高奖项----当代易学泰斗奖。】

最后一分就是:【你】。有了神明的助力,风水的调整,师父的指点,那么你需要做什么呢?你是一个重要的载体,一切力量都围绕人而生,你的意念牵动着你的能量场,风水场,运气。如果自身不努力,即便外力再大也不能达到最佳的效果,甚至无效。要别人帮助你一把,也要自己伸出手啊。自身要努力,行善积德,改正缺点,多读书。从古道今,恒古不变:唯有读书高。替身自身修养,打开智慧。没有人是完美的,这就是为什么人会到这个世上生存,就是为了改变自己,改造自己,改善命运。千万不要生活中一遇到事情就一蹶不振,没有人一辈子都很顺,也没有人一辈子都不顺,在你做什么事情都不顺的时候也不能去抱怨命运,想想你平时的所作所为,该不该得到那样的结果呢?人要自省,切勿抱怨别人,抱怨命运。那命也是你自己前世做下的。多吃苦,多修行,勤俭节约,这些都是福气。


有不一样的发现

0
上一篇 << 新春茶会,主题为2017年太岁化解改…      下一篇 >> 影视明星和艺人都常敬拜的狐仙
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

環球風水人物許少鋒

環球風水人物 世界頂級風水師 國際易經風水大師 超級風水世家風水師 全球排名第一風水大師許少鋒 咨詢預約: 微信WeChat:wlfs505/ Line:wlfs /Viber:9178534408 阮助理

博文相关

凤凰博报微信