名车世家电动车的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17075467.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

春节过后,名车世家电动车成就你的财富梦想

2017-02-15 16:29:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

名车世家电动车“诚善为本,以质求存”的理念,配以先进的技术,电动车高效长寿、大扭距、爬坡强,自发电型电机回收过剩能量,让车辆行驶距离更长;名车世家电动车专业化的美工设计,每一款车都极具美丽,领先时尚;合适的座高,为您提供珍贵舒适的座驾享受;塑料的做工精细气派,色彩亮丽,常期使用不脱落、不褪色;轿车级防紫外线烤漆工艺,使车亮丽持久;专业的售后服务,过硬的维修技术,实在的电动车价格,确保每辆车的性能卓越。


在经济发展大环境的整体影响下,中国制造业正迎来转型之机,密封件行业作为其中的一部分也正面临着重新洗牌。未来,依靠单一廉价劳动力所形成的低端竞争优势,势必会转向由资本、技术、高素质劳动力、高生产率水平、完整产业链和配套供给能力等构成的复合竞争优势。创新与品质将会是企业最稳固的地基,唯有那些敢于创新的企业才能经得住变革大浪的侵蚀而屹立不倒。


因创新而进取,因品质而卓越,“增强”品牌早已得到社会各界的认可,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证和ISO/TS16949:2009质量管理体系认证。产品已畅销全国各地并远销美国、加拿大、澳大利亚、德国、荷兰、印度、菲律宾等国家,深受客户好评。公司也先后获得了“湖北省著名商标”、“湖北省诚信企业”、“湖北省名牌产品”和多家主机厂的“优秀开发商”、“优秀供应商”等称号。


而九项技术也可以简单概括成“骑不走,破不掉,换不了,聪明算,智慧调,无钥匙,防烧车,护电器,报故障”等。骑不走,指智能芯片(E-cpu)未解锁,电机、控制器等部件无法启动,整车无法运行。破不掉,指多重加密技术,E-cpu采用顶尖多重加密技术,具有唯一··、可靠··,除车主外无法解除锁定。换不了,指线路集成技术,使整车电器部件线路与E-cpu集成加密处理,无法采用通用部件更换使用。聪明算,指电量精确计算,比传统电动车电量显示更直观更精准,同时可根据使用环境更精确计算剩余里程。


智慧调,指根据用户出行需求可以随时设定最高限速,··控更便捷。无钥匙,手机智能··控代替传统钥匙,一键搞定。防烧车,由传统高压模拟方式转为低压数字总线通信技术,线束大量减少,大幅降低线路发热导致起火的隐患。护电器,减少电流浪涌损伤电器部件,并且防止电器部件损伤,提高电动车使用寿命。报故障,一键扫描电动车内部电器组件,有故障及时反馈告知,方便用户维修便捷保养。这样的技术总结与智能定义无疑为消费者辨别“真假智能”电动车铸就了新的定义保障!


有不一样的发现

0
上一篇 << 擦亮眼睛,名车世家电动车告诉你如…     
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

名车世家电动车

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信