谢辰,实战波段策略
原油黄金美元大拐点预言查询!
http://blog.ifeng.com/1431609.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

主板:强势整理,创业板:领先回落

2017-02-15 16:36:42 编辑 删除

归档在 大势研判 | 浏览 30 次 | 评论 0 条

一、短线观点

近期大部分市场人士看多A股走势,谨慎看后市的人不多,牛市的掌声又响起来。

本人认为主板今年是强势震荡走势,三季度后或生变局;创业板中线不乐观,今年会跌出一个大底。

短线主板进入波段高位整理,上下两难的格局可能还要维持一周,低价、中大盘股个股仍有结构性小机会操作难度较大,关键在于各自的选股和操作方法是否成熟。

创业板回落探底开始,不要抱有任何幻想,逢高套现是明智之举。

二、操作策略

1、短线高手仍可精选自己熟悉的个股,只能做低吸盘,匆追涨。

2、重仓的投资者,如果你觉得你的水平不错,也应该逢高减仓,轻仓玩玩。

3、稳健、中线投资者,应该继续空仓观望,管好手,保存实力,切勿对这点鸡肋行情心动,更不能胡乱追涨。

声明:对大盘走势的分析,纯属个人观点,不对任何人构成操作指导,据此操作,赢亏自负。

主板:强势整理,创业板:领先回落


有不一样的发现

0
上一篇 << 节前平台反复震荡     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

xie666

实战派,波段策略师。 顺势者昌、逆势者亡。 观点明确、不含糊。 稳重、果断。判断趋势,选中线黑马,逃顶。严谨分析、科学判断、理性操作。基本面选股,技术面选时。短线:择强避弱,紧跟热点,波段操作,自律自控,稳、准、快、等,速战速决。中线:对行业的兴哀一定要有前瞻性,深度挖掘具有良好成长性的个股。铁囗直断对A股、原油、黄金、美元,大拐点的预言,请查询验证! 邮箱:w0939@126.com

博文相关

凤凰博报微信