姬安宁的博客
人生就是一场战争
http://blog.ifeng.com/2089589.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

姬安宁:金正男死于金正恩的政治谋杀

2017-02-15 16:40:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1029 次 | 评论 0 条

金正男是金正日的长子,是金日成的长孙,虽然和金正恩不是一个母亲所生,但却是同一个父亲所生,这样一个人在马来西亚被两个女人谋杀,里面包藏着什么样的含义呢?


首先是暗杀的手段,两个美女特工,用手帕捂突然金正男的脸,如果是麻药,是不会立马毙命的,如果是氰化物,一般还做不到液化,可见手法专业,这是国家级的水平呀!


金正男为什么被谋杀?因为在金正恩看来,在他的这位长兄身上有两个问题让他绝对不能接受:


第一,金正男有回去夺权的资格,这是金正男必死的原因。有人会说,金正恩现在已经控制住了局面,他不需要杀死自己的这位哥哥了。但在某些当权者心里,任何对权力的威胁都不能容忍,哪怕这种威胁根本就不存在!更何况,手下汇报,金正男突然现身马来西亚,问他杀不杀?过去一直追杀,但他身在中国,没有机会,现在是天赐良机呀,也许金正恩一拍脑袋,就答应了!


第二,金正男的思想是改革开放的,跟中国的政策主张差不多。要知道,他的这个思想与金正恩的主张格格不入,金正恩和他父亲金正日一样认为,改革开放会让金家丢掉天下!所以他们必须搞先军政治!


那么执行者是谁呢?有人估计是金正恩的二哥金正哲,因为他主管国家安全,上一次杀死他们姑父张成泽时,就是金正哲的手笔!而张成泽之所以被杀,就是因为张成泽主张金正男回国主政!


可是一查又发现,金正哲这个人也已经趋向不明了,究竟是刻意隐藏了起来,还是被金正恩杀死了?没有人知道。


现在已经是文明社会了,金正恩采取这种极端手段,着实让人瞠目结舌,这是回到中国几百年前封建社会的节奏呀!


金正恩为什么这么大胆?没法解释,也许对权力的疯狂使他无视了现代文明的准则,你们骂我疯子我就是疯子,反正老子就这么干了,你们这么着我?


也许金正恩可以暂时掌权,但在人道主义方面,他已经被牢牢地钉在了历史的耻辱柱上,因为这种手段太卑劣、太残酷了!


有不一样的发现

0
上一篇 << 姬安宁:情人节上坟      下一篇 >> 姬安宁:人必须压倒一切
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

姬安宁

有趣,有种,有料!

博文相关

凤凰博报微信