user54657614
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16812918.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

喝多了?头疼了?9味守安茶告诉你喝这几种饮品一招搞定

2017-02-15 16:44:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 30 次 | 评论 0 条

喝多了?头疼了?9味守安茶告诉你喝这种饮品一招搞定

   酒喝多了必然会带来各种各样的症状,酒后头疼是最为常见的症状之一。那么,喝酒后头疼怎么缓解?

   头痛这种情况在喝酒后会非常容易出现,这种感受是非常难受的,很多朋友经常由于应酬而必须要喝酒,为此他们十分烦恼,那么喝酒后头疼怎么缓解?

   芹菜汁

   其实光看到这杯绿色液体,你可能已经酒醒了……芹菜富含维生素B,是分解酒精的必需元素。不同的是,芹菜汁最好在饮酒前喝下,不仅能解酒,还能缓解喝酒脸红。

   胡萝卜汁

喝胡萝卜汁来缓解宿醉头疼,是著名女星茱莉亚·罗伯茨的独家秘方。

   蜂蜜水

   蜂蜜中含有一种特殊的果糖,有助于分解酒精,从而起到解酒作用。而且蜂蜜可以帮助睡眠,很多朋友喝酒后难受很难入睡可以试着喝一点蜂蜜水。

   

   其实最简单,喝水就能一定程度地解酒。喝醉后人体需要用水分帮助肝脏代谢酒精,而酒后头疼一般都是因为喝醉后没有补充水分,自身水分被过多地用于代谢酒精,导致人体脱水。(喝酒容易头疼的朋友不要喝太多甜酒,因为那样除了代谢酒精,分解糖分也要消耗水分)

   咖啡

   咖啡中的绿原酸能帮助人体避免酒精中毒,饮酒后喝少量咖啡,可以加快分解酒精。而且对于经常饮酒的人,咖啡中的多酚类物质能起到保护肝脏的作用,减少患肝硬化和肝癌的风险。

   平时可以常喝9味守安茶”,“9味守安茶”(九味草堂首安茶)是九味草堂珍藏的中医茶疗茶方,主要从清肝火、健脾、行气活血这三方面出发,来调整人体的阴阳、气血平衡,从而让您达到调理头疼的目的。茶方取药之性,饮茶之味,饮茶之余帮助消减痛楚、强身健体、保持活力,是调理头疼最好的选择!“9味守安茶”(九味草堂首安茶)传承四百年古老茶疗养生之精髓,融合现代工艺,采用各种天然草本为主要原料精配而成。有散寒止痛,活血通经等作用。配以多种天然本草对于头疼、疲倦作用更佳,纯天然的健康饮品。


有不一样的发现

0
上一篇 << 缓解头疼有妙招,9味守安茶5个方法…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user54657614

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信