摆渡人2017的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17375839.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

简述灵魂

2017-02-15 16:53:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

  灵魂的来源:


  灵魂是后天生命超脱太极图原理限制,在太极球原理作用下衍生出的特殊生命。灵魂是宇宙文明发展过程中的必然产物。


  灵魂属先天,是物质与能量的特殊组合,其中灵是物质,魂是能量。灵魂是在太极球原理的作用下,由体魄衍生而出的特殊存在形式,可以单独存在或依附于不同的体魄之中,即夺舍重生。一般情况下,各自隐藏于体魄内部,遍步周身,只有死亡后才会显现。


  其中,灵主要集中于心,魂主要集中于脑。夺舍重生情况下,灵魂作为一个整体存在于体魄内。当灵强大于魂时,灵魂则主要集中于心,反之,则主要集中于脑。


  灵魂超脱于太极图原理,遵循太极球原理而衍生。可以通过感悟自然,强化体魄和修炼得到增强和进化。


  魂在灵内活动形成核辐射波,进而在周身构成核辐射场域。灵魂可以像核反应堆一样为体魄提供能量,也可以用等价交换的方式直接影响外界环境,对核辐射场域内的事物构成干涉。冥想(观想宇宙大道的运转)是锻炼灵魂的方式之一。


  灵魂受到某些因素的影响也可以在体魄存活的情况下全部或部分显现出来。


  当灵显现于体时,肉身可以表现出超凡的力量,坚韧,耐力或敏捷等素质。


  当魂现于魄时,神念可以表现出超凡的演算,感知,领悟或控制等能力。


  而人类将这一切又称为超能力,魔法或仙术。(以上所述都是针对体魄内存在灵魂的生命而言的。正常情况下,后天生命不存在灵魂。)


  生物本质上也是元素的聚合体,同样是携带能量的物质构成的。只不过其相对于无机物更复杂。体魄是所有后天物质都具有的。因为灵魂是由体魄衍生出的,所以灵魂是所有先天物质都具有的,只不过其表现形式不同。后天的聚合物质如果不能突破太极图原理的限制,不可能衍生出相应的灵魂。  


  灵魂:生命的绝对精华凝聚而成的印记性物质,具有唯一性,可承载信息,可单独存在,可依附存在。


  灵魂无性别之分,提升频率的方式在于意念的选择;


  灵魂包含原子能(核子)归属先天。


  灵:由或许比光电粒子更微小的暗物质粒子构成的先天物质。


  魂:由或许比核能更强大的暗能量构成的先天能量。


  魂的本质是由归属于先天的能量构成,作用是沟通太极球原理以及太极图原理作用下的所有能量,进而达到干涉甚至驾驭它们的目的。


  魂与魄相结合,会使魄具有部分魂的属性,类似蜜与油相融合。


  灵的本质是由归属于先天的物质构成,作用是稳定物质的结构状态。


  灵与体相结合,会使体具有部分灵的属性,类似将钢与钨相熔合。


  正如后天体魄的成长需要摄取外界后天的物质和能量一样,灵魂的成长同样需要摄取外界先天的物质和能量。


  后天生命的灵魂与体魄之间的关系类似于宇宙自然中太极球原理与太极图原理之间的关系一样。


  魂与魄都是能量(波),区别在于能量所处层面不同。


  魄从属于后天,表象是分子(电离子)的能量变化所产生的波动。魂从属于先天,表象是原子(核子)的能量变化所产生的波动。


  灵与体都是物质(粒子),分别承载着魂与魄。体与魄形成了化学反应堆(蓄电池),灵与魂形成了核反应堆。


  当魂与魄,灵与体处于同向同步状态时,可能形成场域叠加和粒子共振。此时,将可能会激发出巨大的潜在能力。


  灵魂和体魄的本质区别在于前者更加偏向于遵循太极球原理,并且自身性质更加能量化;后者更加偏向于遵循太极图原理,并且自身性质更加物质化。


  机器人是否可以衍生出灵魂?我不确定,需要试验。

有不一样的发现

0
上一篇 << 简述体魄      下一篇 >> 梦境与重生
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

摆渡人2017

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信