嵩淮的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17281270.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

分手了就不要再想起我

2017-02-15 16:56:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7 次 | 评论 0 条

分手了就别再想起我

  在风中,我曾独行,为了心中那份沉重的爱,追逐着本不属于我的爱情。花儿在雨中绽放的时候你来了,轻轻地,微笑着,笑容刻在了我的心里,于是开始了我们的恋情。

初夏的夜,你捧起我的脸,静静地誓言在风中飘过。天空那么多的星星在眨着眼睛偷看了所有的一切,我说自己很幸福。深刻在你帅气脸庞的还是那让我迷恋的微笑,你说自己很满足。

熙攘的人群中,你抓着我的手,会忽然故意放开,自己狂奔消失在人群里。那时的我很脆弱,会眼泪婆娑地寻找呼喊,直至崩溃地蹲在地面,你才会出现在我身后抱起转圈圈,直到我泪干为止。

恋上你,只因为你的宽容,还有那高大的身躯能遮风挡雨。你总是那么深情地凝望着我,直到我羞涩地不敢再直视你的眼眸。我们的世界不需要更多的语言,在默契中牵手,在离别时深吻。

爱情在交往中生根发芽,在了解中打下伏笔。不知从何时起我们会毫无缘由地争吵。在办公室,你竟然把山东好钢丸的样本抛向我,打疼了我的心,打落了我的情,于是我们出现了前所未有的分离。

如今我只想说分手了就别再想起我,因为我的世界里已经没有了你。


有不一样的发现

0
上一篇 << 你若盛开 清风自来      下一篇 >> 融化我 温暖我
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

嵩淮

铸钢丸、铸钢砂、钢丝切丸、不锈钢丸、铜丸、锌丸、铝丸、抛丸机18753193717 v同

博文相关

凤凰博报微信