摆渡人2017的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17375839.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

梦境与重生

2017-02-15 16:59:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7 次 | 评论 0 条

  梦境原理


  梦境分为惯性梦境,自我调理性梦境和预见性梦境。其中,自我调理性梦境又分为自我情绪调节性梦境和自我信息整理性梦境。


  普通人正常的梦境都属于上述梦境之一,或者是两种以上梦境相互混杂,并且经过大脑加工分析而得出的毫无意义,深奥不明或杂乱无章的奇特梦境。


  惯性梦境:"日有所思,夜有所梦”,一般多为恐怖的噩梦,并且不止一次的接连出现。(太极图原理)


  自我情绪调节性梦境:因为某种原因使自身情绪出现非常态波动时,会产生与其相应的梦境调节情绪,是一种本能的自我保护行为。(太极图原理)


  自我信息整理性梦境:大脑在整理并接收外界信息时,会产生与其相应的梦境,是一种行为产生的正常自然反映。(太极图原理)


  预见性梦境:人们往往会梦见一些自身从未接触过的事物,而在过去,现在,未来之中,这一事物是真实存在的。梦中未来的事物终会在眼前发生,梦中过去的事物查证属实,梦中现在的事物正在发生。梦境中的事物不一定与自身有关,且这些事物也不一定会通过梦境显现,可能会突然凭空出现在记忆当中。造成这一现象的原因有很多种,有些与其灵魂来历有关,有些与其魂魄的活动有关,有些与事物与其魂魄的联系有关,有些与太极图原理的运转规律(相似律和互涉律)有关。它们的共通点在于都突破了后天时空的限制。但是,事物通过释放能量再现出过去的音像场景这种自然现象并非突破了后天时空的限制,只是事物的记忆并播放信息的能力,与音像光碟的播放同理。(太极图原理)


  先知预感:生灵通过魂魄沟通自然,利用以相似律和互涉律,突破后天时空的限制,从而感知到存在于未来的或自身未接触过的某些事物。


  普通人类往往通过被动地与自然相沟通,从而获取到一部分未知的事物,且事物往往与自身相关联。


  梦语,梦游→因某些事物的影响而导致大脑反射神经紊乱,使人处于睡与醒之间的状态,从而出现的生理现象。


  思维:物质彼此干涉产生反应的过程。(后天的心神在心腑;先天的元神在脑)心腑和脑是思维的载体,可储存信息。


  生命:物质在互涉性之下凝结成为的一些具有能量的物质集团体。


  物质存在密度,一定存在空间缝隙,而一些相对更微小的物质就可以在这些空间缝隙中穿行和停留。身体的内外空间都充斥着无处不在的暗物质,而灵也是其中之一。灵在体外之时,通常呈现能量(波)性质,可以随意穿行于其它物质中。进入体内之后,通常呈现物质(粒)性质,很难再穿透出体外。


  灵魂进入体魄时,与其产生中和关系,魂为魄提供能量,进而影响魄,体为灵提供物质,进而影响灵,夺舍附身与之同理。体魄生成灵魂时,魄为魂提供能量,


  体为灵提供物质。灵魂离开体魄时,魂将抽取魄的能量,灵将抽取体的物质,回光返照现象是体魄本能反抗的结果。


  灵魂于体魄内初始衍生而来时独立各自存在。离体后,则彼此相互依存而生。灵魂初生时,魂生则灵随,灵生则魂附。因此,灵魂总是共同出现的,只是其中灵与魂的比例不同而已。


  如:在顿悟中,魄衍生出魂时,灵会作为载体伴随着魂共同生出,但显现出的只有魂,灵还需要通过修炼激发出现。


  在修炼中,体衍生出灵时,魂会作为能量伴随着灵共同生出,但显现出的只有灵,魂还需要通过顿悟激发出现。


  例如湖南省通道侗族自治县坪阳乡的再生人可能就是灵魂因为某种原因一直被困在山里,最终重生的结果。


有不一样的发现

0
上一篇 << 简述灵魂      下一篇 >> 本性与人格
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

摆渡人2017

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信