user79055693的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17386727.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

“第九街区·时尚百货”连锁商业 简 介

2017-02-15 17:41:02 编辑 删除

归档在 水晶模式 水晶百货 零售管理 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

划方案 一、山西水晶商贸公司简介 二“第九街区·时尚百货”连锁商业

简  介

  “第九街区·时尚百货”连锁商业前身——山西水晶商贸有限公司,成立于2002年,下辖水晶故事时尚百货、水晶服饰商场、水晶鞋城等十余家连锁商场,员工5000余名,年销售收入20亿元。是一家以百货服装、家居鞋业为龙头,各类商品配套发展的综合性百货连锁企业。

   零售专家说:每一个零售巨头的诞生,都是以“价格破坏者”的形象出现。从沃尔玛到宜家、从优衣库到……

  “第九街区·时尚百货”青岛旗舰店定位为“时尚量贩”销售模式,被称之为“价格杀手”与“行业屠夫”主要服务于时尚白领与白领以下工薪阶层。

   该商场位于城阳宝龙广场“大润发”北侧,建筑面积30000平米。已有屈臣氏、星巴克、汉堡王、必胜客、苹果体验店等国际大牌抢先入驻。更有中影·国际影城、肯德基、酒吧街、嗨街美食、糖果儿童街等上百家品牌成功开业。

   “第九街区·时尚百货”连锁商业,划方案 一、山西水晶商贸公司简介二独家创建出一套领先全国的新型商业模式--“水晶模式”,彻底打破传统百货的陈旧套路,成功将“时尚百货超市化运作,潮流商品量贩化销售。”在激烈的市场竞争中急流勇进,独占鳌头。

   为了进一步做强作大,“第九街区·时尚百货”,计划用5-10年时间,在青岛、烟台威海等沿海地区开设30-50家连锁店,年销售收入突破100亿元。

   所谓的“水晶模式”,其基本理念是“诚信做人,厚德营商”;其实施纲领是:品种做到最多,品质做到最好,服务做到最优,价格做到最低!

  “水晶模式”的管理实践上,以培养“优秀主管、优秀客户、优秀员工、和优势顾客”等四大优势群体为基础;以管理“标准化、制度化、规范化、科学化、合理化、人性化、系统化”为方针;以“品种最多、价格最低、服务最好、质量最优”等四大营销手段为战略,最终,在顾客心目中牢固树立——诚信、厚德、善良及物超所值的良好的企业形象,从而培育出“ 第九街区”忠诚不二的优势顾客群体。

“水晶模式”的理论架构,主要由水晶企业文化论著《水晶商道》、《新晋商之道》和60余万字的《“ 第九街区”管理制度与标准汇总》等两大系统组成。

“水晶模式”的核心精髓可简要归纳为“1个目标”和“8个化字”:

   所谓“一个目标”,即——“服务超值”。

   所谓“八个化字”,即——

风格时尚化  布局超市化

装修仓储化  品种百货化

价格折扣化  服务保姆化

销售量贩化  管理系统化

简单说就是:时尚百货超市化运作,潮流商品量贩化销售

诚如水晶企业文化所总结的那样:

以坚强抵御风浪,用执着融化冰霜;

凭拙诚感动天地,靠厚德铸就辉煌。


有不一样的发现

0
下一篇 >> “第九街区·时尚百货”青岛旗舰…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user79055693

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信