小雪2960的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16664374.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

金鸡送福开门红 劲霸男装喜获“高新技术企业”认定

2017-02-15 17:10:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11 次 | 评论 0 条

金鸡送福开门红劲霸男装喜获“高新技术企业”认定最新消息,劲霸男装再获肯定。凭借劲霸男装多年来的设计和加工功底,劲霸男装毫无悬念荣获“高新技术企业”认证劲霸男装获此殊荣是对品牌综合实力的充分肯定,开启了企业科技创新的新篇章,也为劲霸男装更为长远的战略发展带来强劲动力。

劲霸男装经国家高新技术企业认定领导小组备案通过,被认定为“高新技术企业”。凭借自身实力获得由上海市科学技术委员会、财政局、国家税务局、地方税务局联合颁发的“高新技术企业”证书。

“高新技术企业”是指国家高度认可的持续进行研究开发与技术成果转化、形成企业核心自主知识产权并以此为基础开展经营活动、重大高新技术水平属于国内领先或国际先进的企业。这项殊荣是目前众多企业集团致力追求的目标,有着较高的准入门槛与标准。此项认定帮助引导企业调整产业结构,走自主创新、持续突破的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。

能够被认定为“高新技术企业”是一个企业科技实力的综合体现。劲霸男装拥有成立近20余年的国家级茄克实验室,被中国流行色协会甄选设立为“中国茄克色彩研发基地”。近年来,更是持续深耕技术创新与突破,在尊重服装本质属性的同时,积极探索高科技为消费者带来的更加人性化、舒适化的着装新体验。

被认定为“高新技术企业”不仅是对劲霸男装的肯定,更为企业在科研技术、信息、资金、企业管理和人力资源等诸多方面获得国家产业政策的支持,对于企业而言有着多方面的积极意义。这意味着企业将可以有更多的资金投入研发,继而鼓励人才创新和技术进步。同时,“高新技术企业”认定能帮助企业在上海市办理人才引进或员工落户上海进行综合素质评定时获得更多优势。

劲霸男装获此认定,不仅开启了企业科技创新工作的新篇章,也为企业长远的战略发展带来强劲动力。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《全家好拍档》透露:节目无剧本无…      下一篇 >> 劲霸“加利福尼亚”系列新装 经…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

小雪2960

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信