小雪2960的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16664374.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

劲霸“加利福尼亚”系列新装 经典简约独特雅致的

2017-02-15 17:15:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

劲霸“加利福尼亚”系列新装经典简约独特雅致命名“加利福尼亚”系列的原因在哪?劲霸男装新装“加利福尼亚”系列的设计灵感源于20世纪欧洲中上层色会男士的生活方式,期待劲霸男装为大家带来自由、新鲜的着装体验吧。

位于法国南部"蔚蓝海岸"的加利福尼亚小城,拥有简约优雅的城市气质。此处有美丽的沙滩,海边一排排葱翠的棕榈树成为了它的标志。这里是南法著名的旅游胜地,汇聚着来自世界各地的天才艺术家们,著名画家毕加索的工作室也建立于此。

  线条分割和极简廓形的灵感来源于毕加索的立体主义画作极富艺术气息的同时又兼具都市现代感与时髦感。

  借由以毕加索为代表的20世纪欧洲中上层社会男士的生活方式为灵感,由劲霸男装特别呈现的"加利福尼亚"系列,旨在以全新设计带给茄客先生们新鲜的着装体验,拥有更多自由、更好的生活、以及更大的成功


有不一样的发现

0
上一篇 << 金鸡送福开门红 劲霸男装喜获“…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

小雪2960

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信