user65640016的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/16228160.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

天津汇通商银:金属硅关键点位判断

2017-02-15 17:26:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8 次 | 评论 0 条

在金属硅投资之中,在投资者对于金属硅市场行情进行分析判断的过程之中,支撑位以及阻力点位的确定能够为投资者的分析判断提供有力的判断依据。而对于这两项关键点位的确定也存在着一定的技巧,能够帮助投资者更加快速有效的找到关键点位。这里为投资者简单介绍几种在金属硅投资之中支撑点以及阻力点的判断方法。

第一种方法就是凭借K线进行判断。在金属硅市场之中如果1小时线、4小时线以及日线之中出现了比较大的阳线K线,那么这条大阳线的顶部、底部以及中部位置都会是比较优秀的支撑点位,而对于支撑力度的判断主要可以依据周期来进行。

第二种方式就是根据布林线来进行判断。在金属硅市场之中,1小时线、4小时线以及日线之中的布林线的上轨均是在一定时间之内比较有效的阻力位置,而这几条线之中布林线的下轨位置则是一定时间内较为有效的支撑。同样的对于这种方法判断出的金属硅市场中支撑以及阻力点位的力度,可以凭借周期来进行判断。

天津汇通商银隆重推出硅产业链金融产品,开启硅产业互联网金融时代,为广大投资者开拓更宽广,更有市场潜力的投资项目,为投资者提供更加专业的金融服务,创造更多的收益!

(投资有风险,入市需谨慎)


有不一样的发现

0
上一篇 << 情人节食谱:北京海纳财富倾情推荐…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user65640016

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信