侯先生看风水的博客
凤凰博报 由你开始
http://hxskfs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

侯先生:法师解析童子命、阴债、感情债及一些法事的作用

2017-02-15 17:30:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

侯先生/文

.

【童子命】——童子命分真童和假童之分。自古以来,就有很多经文中记载关于童子命的人。如果要对号入座的话,那就纯属枉然,因为童子命是不可以对号入座的。并且,查童子命必须要有当时人的准确生辰八字,还要准确到时,分。这样才可以,一个大概的生辰是无法准确查到出自何处的童子的。还童子身也是一样的,根据这个童子的来龙去脉查清楚之后,方可以查询是否当时可以送还替身,怎么还,在哪个方位还,如何还,查童子命好查,还童子身不好还,侯先生提醒:如果确定要还童子身的话,会逐渐细查到衣服的颜色,以及其他的东西。如果只查是否是童子身的话,则不需要这些更细的东西。还有,怎么区分真假童子也是相当重要的,不要误听信别人言语就自认为自己是童子命,就下定决心去还童子身,这样做的结果只能越来越糟糕,因为你没有把事情办好,反而把自己的生辰替身焚烧了,还不知道去到了哪里,这样子一来,以后的路子只会更加难走,还有很大可能招惹到灾祸之类的事情,补都不好补。

【真童子】——真童子命的人,从出生就与常人会有所不同。不管有无信仰,都会感受到与别人不同的地方,比如感受到一个地方阴气重,比如第六感觉特别强。比如能轻微预知到一些事情,比如从小就特别有仁慈心,善心,于一般同龄人的思维较为不同,比如自己时常能感受到不同维度空间的一些灵体存在等等情况。真童子命的人有的是带着任务下来的,很少会夭折,因为带着任务下来的童子,有一定的神灵护佑,不容易让早期短命,但会出现很多磨难,车灾,水灾,火灾,等其他的灾难,还有生活中的坎坷和挫折,会常常伴随左右,还时常会感觉到孤独,寂寞,感觉到自己有大的事情要做,感觉到自己不甘于平凡,感觉到冥冥中似乎有东西拉着自己在前进一样。真正童子命的人,走好了是不需要还替身的,只要你把正念放心间,不断坚定自己信念,挖掘出内心深处的那个悟性,那道灵气出来,就会释放很大的力量,会帮助更多的人,因此侯先生看风水提醒你下凡的任务就会出来了,这个时候你行的是正道,是正念,就会有很好的神灵护佑你,给你指点以后的路。如果不能够这样走,中途走偏了,并且自己贪恋了人间的财气,美色,红尘,那么,心偏离了正道之后,没有那原来的灵气,挖掘不出来自己内心的正念以后,那么,就会有神灵下来考察你,侯先生法师提醒:如果发觉你完全迷失了那颗原本带任务的心,没有了那个信念,在投胎之事破坏了那个灵气,不能很好的完成今生的任务,那么,就有可能把你这个真童子收回去,这个时候,则需要去还替身,如果不还的话,就会有一定的灾难临头,极其严重的会危害到自身的生命危险。这才是真童子命的人,真童子命的人一般寿命很难超过18周岁,从小就极其坎坷,没有太多清福可享,只有一个无比善良的心伴随自己,常常做好事,常常开悟自己,开悟别人。当然,这些只是一部分现象而已,如果要彻查童子命,还需要生辰八字方可以。

【假童子】——假童子命的人很多。因为假童子很多来自于佛,道,仙三界的灵童。有的是贪恋人间美景而偷跑下凡,有的的是遇到自己曾经有缘分的灵体投胎而自己把持不住跟随而来,有的是跟随师傅办事私自离开下凡,这些假童子一般而言都是埋藏的挺深,不容易察觉,因为在投胎之时大多数都是以抢体而下凡的,不是提前安排好的投胎到这个家庭而来的。侯先生命理提醒:假童子命的人跟父母之间的缘分不是很好,不好不坏的,有的假童子会跟父母之间及其不和谐,常常看不惯父母的作为,总是依照自己的心愿办事情,惹父母伤心,或者是总跟父母对着干,父母不让做什么自己就常常做什么,之所以出现这个原因,就是因为抢体入胎的时候因为着急,事先不会选择到好的家庭缘分哪里投胎,并且机缘也未必能够巧合。这样的假童子命的人多半是来扰乱的,家中有假童子命的人无需刻意去改变孩子的心性,因为你是改变不掉的,跟他前入胎前的心性是大有关联的。假童子命的人不会出现过于大的灾难,只是生活中多些磨难,婚姻,感情,事业,工作,家庭,财运方面不是很顺利,因为假童子命的人,在抢胎入胎时候,不容有很多机会去借钱而培植今生的福报等,也不容有更多的选择。因此,生下来后生活条件及各个方面都会跟正常入胎的灵体有一定的差异化。侯先生命理提醒:假童子命的人今生不好好走下去的话,来生会很难再入人道。多半会堕入其他道中而受罚,如果这种假童子命的人能够把童子灵体带入到凡胎中,点悟或者是开悟自己的正气,有一个好的师傅教化,慢慢发掘那种灵气的话,同样可以好好修为,借这一世的功德来生正常如人胎,培植更多,更大的福报。假童子命的人还替身,同样需要查清楚假童子的来龙去脉,找适合的年龄和时间来偿还,不是想还就还的。

【送还替身】不管是真童子命还是假童子命,送还替身的时候,表文,焚烧类纸钱,替身,和一些东西都需要必备,在本堂,送还替身的时间通常会安排在初一和十五的晚上,于子时之前送还替身,在还替身前坐堂仙师会查出还替身的注意事项,需要的东西,具备的条件等等因素,在此侯先生法师提醒大家不要有意无意就去送还替身,送不到位置送错了,会引发更多的不顺和灾难,一定要谨慎处置。

【阴债】——阴债在佛,道,仙,都有耳闻,人只要投入凡胎,人人有阴债,事事要偿还。意思就是说,你生为人道了,投胎为人了,不管你的前世是在哪里,不管哪一个道中,吃苦也好享福也好,只要投胎成为人,都会有一个阴债。这个阴债是你在投胎之前去地府曹官手中借取的,借这个阴债就相当于在人间借钱一样,去跟曹官借钱来购买你今生的福报,财运,事业,家庭,健康,感情等方面。但是,曹官不会任由你去借,曹官会根据你很多世的情况而判断借给你多少阴债,让你今生得到多少东西。因此,这个阴债人人有之,但又不是人人都是那么多的。侯先生看风水提醒你:很多人查阴债只查自己哪一年出生欠多少阴债,其实不是完全正确的。人跟人的缘分不同,要想更清晰的查阴债,就一定要准确到自己出生的年,月,日,时辰。这样才是你今生欠详细的阴债。这个阴债就是你的总债,各个方面都包含在内的。如果感觉自己某一个方面特别不顺的话,可以把这个方面的债单独提出来偿还,比如感情债,杀生债等。每一个人在借阴债的时候,都会很信誓旦旦的跟曹官发誓,投胎做人后一定忘记这份恩情,一定会加倍来偿还这个阴债,来报答曹官对自己的厚爱之心。可一碗孟婆汤让世人在投胎时忘却了前世所有的事情,包含阴债在内,因此很多人都出现很多方面的不顺利,这个时候,就会查找原因,因此通灵的人就能够查出阴债的事情来,如此以来,最好是把阴债还了,以后会更加逐渐的顺利起来。一直拖着不还的话,也不能够死人,只是很多事情不能很如愿而已,并且在你死后曹官还会加倍要你这笔钱,因此,经济条件好的人,一定要活着的时候给自己偿还阴债还有家里面其他人的阴债。阴债只要查清楚了,一次是可以还完的,也可以说是一次还完终生受益之事。但一定要明白阴债欠谁的,欠多少,怎么还才是有效的。不能乱还,还错了,照样不能够改善。

侯先生在道经里看到是这样解释的:每个人转世之前都要到地府曹官那里去借钱,培植自己的福慧资粮,因此每一个人出生后才有粮食可以吃等等福报,因此人生需要还的第一个阴债就是受生债。希望早还阴债,消灾解厄,事事顺利。如果仕途不顺,办事不利,生活坎坷,多费口舌,等等人生不如意事情出现时,当立即偿还阴债--寿生债,穰灾解厄,事事顺利。保佑事情顺顺利利,大吉大利,好运连连。所谓受生债又名寿生债,为人受胎下生后所欠阴债.道教经典都有所记载.大体多用在:

还债,祈愿,转运,延年益寿,免灾,忏悔等方面,其目的是使人了却今生前生及长辈多欠的阴债从而达到消减罪孽,解除业障.

经文说:当生之先,灵魂在天曹地府都曾许愿.来世当受生人之时需要还本命银钱即受生债.不许此愿不许受生人间.永在地狱内受苦.生人必还此债,

按经典记载,还受生债后可得现世安乐,出入平安通达,愿望达成,吉无不利,自有本命星官垂护庇佑,过世(去世)之时不失人身,文武星临,财星禄星,五福照耀,身宫胎宫,安乐长寿,不值恶缘等等益处.

佛经和道经中偿还阴债各有不同之处。在本堂,是仙道还阴债,查的也各不相同,侯先生提醒大家考虑清楚在谨慎还债。

【感情债】——人生在世,每一个人都有感情债缠身。这个感情债来自于前世或者是某一世。可以发生在父母,子女,夫妻,朋友,亲人之间。自己付出了总也得不到回报,自己做的很优秀了却总也得不到别人的认可,或者是其他感情方面的故障事情。多半发生在情侣之间,欠感情债多的两个人今生若要相遇,必定有一份使劲付出并且总得不到回报,遇不到合适的对象,有对象不能够很好的把握,或者是干脆就不能够踏入感情或者婚姻之门。侯先生提醒:还有的父母孩子之间,欠感情债的话,会彼此调毛病,不和谐,老人不关爱孩子,孩子不体谅老人,等很多矛盾的引发,都是感情债所引起的,欠感情债的人如果感觉不是很严重的话,可以不必要偿还,但如果感觉严重的话,还是偿还一下比较好些,能够让今生感情方面更加的顺利起来,这个感情债不像阴债一样有一个数目,根据欠的多少而判断还的价值,所需的东西。感情债也是一个债,早还早省心,以免出现更多节外生枝之事。

【煞】——在易经中有很多方面的记载。侯先生命理提醒:大煞小煞有几十种,如果每一样都要去查出来化解的话,多少钱都不够用。在这里多提一些关于婚煞,财煞方面的事情,因为这个是遇到最多的。很多人包含查事的人都认为,婚姻晚,不是很顺利,坎坷点,财运不是特别的好,不守财或者是挣钱少。就说是婚煞,财煞有阻挡了,需要化解煞气。才能够让婚姻和财气方面更加顺利一些。其实,这些都是微乎其微的,也很枉然的事情。试问大家,什么才是煞?煞一般都是一种光,水,或者是建筑物体等方面反射过来的,对自身有一定的阻挡才生成的一种煞气,要想化解这种煞气一般需要用一些东西摆放,甚至是其他的办法来化解,怎么就通过一个八字就乱说是煞气呢?虽然我堂不以易经为主,也没有从事研究过易经,但按照仙道来讲,还是很少用焚烧纸钱来化解煞气的,如果有人要这样子化解煞气,大家可就要考虑一下了,这个煞气是否真正的能够给你化解掉?真正化解煞气有的要挪动土建,摆放东西等大动,又怎么能够让仙道来灵体化解真煞?实在是一种疑问所在。呵呵,大家还是分清楚再决定也不迟。

【拜月老法事】拜月老的法事是根据一个人生八字而做的。拜月老法事的效果是促姻缘,催婚,早日让感情方面稳定下来,进入到婚姻中去。侯先生提醒:这个法事适合单身的任何人。

【情侣之间拜月老和合法事】这个需要两个人的生辰八字而做的。这个法事有两个效果,一个是促进两个人之间的缘分,追寻到累生累世缘,如果成了两个人能够更快的走到婚姻中,促进两个人的缘分和感情,不过不成,那么则是催当时人的姻缘,起到和单独拜月老法事同样的效果。这个法事需要情侣使用。

【斩桃花法事】斩桃花法事一般用于自己或者是情侣,对象身上。如果自己或者有一方出现桃花的话,那么感情方面就不能够专一,时常会对别人,或者是别人对自己产生暧昧之情,晓之以理动之以情,能影响到正常情侣和家庭之间的感情。桃花会引发一夜情,婚外情,第三者事件。侯先生提醒:做斩桃花的法事可以适当的收当事人的心,让对感情更加专一一点,慢慢回心。这个法事适合情侣和家庭使用。

【斩桃花和合法事】这个法事的需要两个人的生辰八字,效果是斩断一方的桃花,用两个人的生辰来促进两人的感情,更加专一,以后生活的更加和睦,不出现更多影响两个人感情的事情。这个法事更多适用于家庭之中。

【斩桃花和合拜月老法事】 这法事需要的同样是两个人的生辰八字,效果是斩断一方的桃花,用两个人的生辰来做和合,促进感情,一旦不能完婚,没有那么好的缘分的话,配合拜月老还能够起到催自己姻缘,催自己婚姻的作用。这个法事适合于情侣间的两个人。

【还感情债、阴债法事】还感情债 、阴债法事适合于每一个人,可以大范围,大面积的改善自身不足之处,还清债务,了断钱缘,求来安好。这两个法事是人人都可以做的法事,能够化解很多事情来。感情债可以让感情方面更加顺利。侯先生法师提醒:阴债可以让家庭,事业,工作,运程,财运,健康等各个方面更加顺利些。适合每一个人做。

还有很多法事可以自行根据自己的需要自行选择,比如:

转运,聚财,破小人,招贵人,超度亡魂,超度堕胎婴灵,超度冤亲六亲,超度有缘众生,工作顺利,事业顺利,学业有成,开悟智慧,送还冤魂,拜仙家,还愿等等法事,都可以自行选择,适当去做。

也有很多人是根据自身的事情不同,而单独定制适合你的法事,不管任何一种法事,都会起到促进和改善的作用,只是时间早晚而已。

本文原创,希望了解财运,还阴债开财路联系侯先生风水卫星m四④④④二零一六


有不一样的发现

0
上一篇 << 侯先生命:什么人需要看风水?      下一篇 >> 侯先生看风水:秘传道家小法术
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

侯先生看风水

侯先生自幼跟随父亲专为他人收惊解厄、打符立镜、敬神化煞、算命看相、看地葬坟。后又学习八字、六壬、姓名预测等。以上经历了二十多年的不懈研究与实践,已经形成了侯先生独特的理论与实践经验。2004年开预测馆,多年以来、为政界领导、女士、先生预测事业财运、家庭婚姻、子女健康、催财转运等!

博文相关

凤凰博报微信