user72753639的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17105341.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

光明乳业带你了解植物活力活菌型乳酸菌饮料

2017-02-15 17:45:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

    光明乳业带你了解植物活力活菌型乳酸菌饮料,植物活力是国内首款使用植物乳杆菌发酵的活性乳酸菌饮料,植物乳杆菌ST-Ⅲ与干酪乳杆菌创造性的结合应用,将益生菌的数量自106CFU/ml提高至108~109CFU/ml,经过72小时的发酵工艺优化,使产品在不添加任何稳定剂的情况下,货架期内仍能保持良好的质构。

    2016年新上市一款划时代清淡型乳酸菌饮品 ——植物活力轻盈,其超清爽的口感,轻盈0脂肪、减糖40%,不仅让口感超清爽,消除了消费者对于糖分超负荷的顾虑,开辟了一条创新型乳酸菌之路,提出了健康活菌水概念。


有不一样的发现

0
上一篇 << 光明畅优探寻西西里岛天然海盐的…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user72753639

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信