user76416119的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17291987.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

御灵草大麦若叶青汁一天喝多少包?

2017-02-15 17:50:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 25 次 | 评论 0 条

御灵草大麦若叶青汁,含有丰富的钾元素。人们在连续从事体力和脑力劳动时,细胞内的钾离子大大减少,钠离子不断蓄积,导致人体的肌肉和神经产生了倦感。
而御灵草麦若叶青汁,含有极其丰富的钾离子,能被人体迅速吸收,消除疲劳,恢复大脑敏捷的思维。
问题来了 青汁真的能减肥吗?
如果你想光凭借“青汁”瘦他个十几二十斤,成功从土肥圆变身白瘦美,那也是一件不可能的事情(真的是你想的太多),人家只是个可以排毒清肠,改善便秘,有日常保养作用的,高大上素食零嘴饮品。如果你是个不荤不食饭的人,挑食严重到基本不会与蔬菜打照面的,那请与青汁交好。说白了,青汁就是一种绿叶蔬菜,帮助肠道蠕动,补充膳食中少摄入的维生素、矿物质、绿叶苏、纤维素……总而言之,青汁存在的意义不是瘦身,而是健康的瘦!坚持一段时间,整个人会觉得神清气爽,而且长期饮用,还可以改善使用者经常会过敏和长痘的皮肤。
御灵草青汁适合我吗?
请对号入座:
1、 体质偏酸,应该平衡身体酸碱值,中和体内酸性毒素人群;
2、每天新鲜蔬菜摄入不足的人群;
3、经常在外就餐、进食快餐的人群;
4、睡眠差,精力不振,经常感觉疲劳人士;
5、身体虚弱,贫血及希望补充天然维生素人群;
6、骨质疏松及需要补钙、钾等矿物质人士;
7、因饮食及生活习惯不当,体内毒素过多人群;
8、正在进行瘦身的需要均衡饮食配合的人群;
御灵草青汁应该怎么喝?
直接用水泡了就喝了?其实青汁喝的方式一定要注意合理,根据自己的身体状态来调整使用的分量。
食用量:普通人群:每天1-2袋(3g-6g),配合饮食调整用量;
亚健康人群:每天2-3袋(6g-9g),根据饮食及生活作息增加用量。
用50℃以下的温凉开水冲调,因产品中所含很多活性成分会因加热而降低功效,所以温水有助于发挥功效。
饭前、饭后,或2餐之间都可以饮用。
关于味道你应该也想知道!
有在喝青汁的妹子表示混在牛奶里会变成抹茶味牛奶很好喝。用水冲了之后是抹茶+海苔味,据专业人士说是青草味。所以大多数人喜欢用牛奶或酸奶冲,味道很好喝。但也有人觉得觉得抹茶+海苔味很妙啊,每次喝的时候都很陶醉。


有不一样的发现

0
上一篇 << 御灵草青汁一天喝多少包?      下一篇 >> 大麦若叶御灵草牌青汁怎么喝?功效…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user76416119

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信