user75443010的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17251266.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-2017欧式沙发十大品牌最新排名

2017-02-15 17:52:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7 次 | 评论 0 条

欧式沙发十大品牌最新排名一:金凯莎
        金凯莎品牌是东莞市红旗家具有限公司旗下品牌,成立于2000年,以欧式古典家具中式工艺家具和古典红木家具为主,是广东著名家具企业。
      欧式沙发十大品牌最新排名二:标致
        标致家具公司座落于中国北京,旗下欧式沙发系列设计独特,雕刻精致,线条流畅,已经成为消费者心中响当当的高端沙发品牌。
        欧式沙发十大品牌最新排名三:夏池家具
        夏池家具是上海夏格斯家具有限公司旗下品牌,成立于2002年,专业制造西班牙新古典实木家具,其中欧式沙发做工精精致,以简单大气的风格赢得得了消费者所喜爱。
        欧式沙发十大品牌最新排名四:皇家家具
        皇家家具创建于1987年,作为高端欧式古典家具,被业界与消费者认为是用艺术灵魂创造的产品,以有着隔世的贵族情怀、量设计定制的强大生产能力,成为了北京外交服务局指定产品。
        欧式沙发十大品牌最新排名五:豪美斯
        豪美斯是国森家具有限公司旗下品牌,采用环保中纤板与进口橡胶木为基材,使得生产出来的家具木纹自然清晰,透明立体,深受各市场和消费者所欢迎。
        欧式沙发十大品牌最新排名六:华伦迪高
        华伦迪高是香港宝源集团旗下的一个国际知名品牌,产品在欧洲市场拥有较高的知名度,是欧式家具行业中最具影响力的品牌之一,深受广大消费者的一直认可。
        欧式沙发十大品牌最新排名七:欧风家具
        欧风家具公司是一家中外全作企业,旗下的欧工沙发以其精湛的工艺和良好的产品质量在家具行业中拥有很高的声望与信誉。
        欧式沙发十大品牌最新排名八:欧雅居
       江阴市欧雅居家具制造有限公司旗下品牌,是中国驰名商标、中国名牌,居于欧式沙发十大品牌最新排名第八位。
        欧式沙发十大品牌最新排名九:香港富运
        香港富运是中国香港名牌,是香港富运家私集团旗下品牌,创建于1988年,公司是一家专业生产开发销售、板式、民用家具于一体大型家具企业,其企业实力相当雄厚。
        欧式沙发十大品牌最新排名十:大公馆
        大公馆家具创建于1986年,公司坐落于广东省东莞市,主要经营卧房餐厅客厅、沙发、书房、宾馆套房等多个家具系列,其中欧式沙发以其高品质高质量的优势得到了广大消费者的认可与信任。


有不一样的发现

0
上一篇 << 现代美式风格      下一篇 >> 纯天然乳胶床垫品牌
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user75443010

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信