桥头柳的博客
Pliable and Tough
http://blog.ifeng.com/16614610.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

转载:《特朗普女儿坐上总统椅》

2017-02-15 19:10:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 175 次 | 评论 0 条

特朗普女儿坐上总统椅,与父亲和加拿大总理合影被批

国际在线2017-02-15 16:12:577475评

国际在线专稿:据英国《镜报》2月14日报道,美国总统特朗普的爱女伊万卡·特朗普日前在推特账号上分享了一张自己与特朗普和加拿大总理特鲁多在白宫总统办公室的合照。其中,伊万卡在照片正中间,并坐在了总统椅上,此举引发网友争议。

在伊万卡发出的这张照片中,她写道:“这是个伟大的讨论会,与两位世界领袖一起谈论关于女性占一席之地的重要性。”并附上了美国和加拿大的国旗表情。伊万卡发这条推文的目的,无疑是为了彰显她支持女性的态度。但却反而令许多网友气愤,称她不应该、也没有权力坐在总统办公桌后面。

许多网友都发文批评伊万卡,称她不配坐在总统椅上。现在能这样坐着,无非是因为自己有个超级有钱的老爹。网友在评论称:“能坐在那个位子上拍照的’第一’女人是真正靠自己打拼出来的人,可不是现在这位。”还有网友发文称:“真的很好奇,如果奥巴马分享了类似的照片,让他的女儿坐在这把椅子上,大家又会是什么反应?”

此外,一些网友称伊万卡出现在两国首脑会议的现场本身就是“缺乏职业道德的”,认为她根本就不是政府人员。


有不一样的发现

0
上一篇 << 转载:“华人与狗不许入内”闹剧在…      下一篇 >> 警惕中国台湾省独佬利用“奥运会…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桥头柳

松,苍劲,柳,柔韧,桥头柳---大桥头的柳。苍劲,柔韧。植根于人生荆棘丛生的荒漠,为人类真善美和繁荣富强奉献浑身绿叶。

博文相关

凤凰博报微信