源头购-官网的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17224796.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国春节申世遗留言声音

2017-02-15 22:50:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8 次 | 评论 0 条

过年,是中国农历年最后一天,13亿中国人,不辞万里奔赴回家,与父母儿女兄弟姊妹团聚,吃好团年饭,全家围坐守岁,观看中央文化部、历时几十天、倾情海选、编导、打造的一年一度春晚。


春节,是中国农历年第一天,亲们与亲们挂起红灯龙、贴上新春联、吃上喜庆饭、大人们携带孩子们向邻里拜年送安康、送祝福。


元宵,早日上班不在一起的亲们,用微信送亲人汤圆,扎起万紫千万长龙庆贺大地回春,祝愿处处开新业—生意兴隆!有的把天上的圆月拍下,送给千里之外的亲朋…随着时代发展,元宵佳节有一半在微信上过啦!


 发起单位立伯优公司源头购平台,持抛砖引玉的民族爱国信念,向全国各地粉丝发起声援《中国过年、春节、元宵节申报世界非物质文化遗产遗》留言声音活动。

参与方法;将你对家乡、袓国过年的民俗与感悟,用文字写岀来,发到留言上。或许你的名字、家乡、祖国连同你的文字将载入世界遗产录。                


有不一样的发现

0
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

源头购-官网

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信