Ayawawa 杨冰阳的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/4654037.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

男友嫖娼,希望给他一次机会改过,说只要可以结婚能接受某些条件...

2017-02-15 17:06:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 416 次 | 评论 0 条

​娃娃你好,今年才开始关注到你,如果早一些认识你,也许我的人生会不同。我和男友在一起三年多,是我的初恋。前期我猛爆pu他跪舔,后来因我pu太高我们两次分手复合,分手期间他都有和其他女孩相亲和接触。近期我发现他嫖娼,摊牌后他希望给他一次机会改过,并表示只要可以结婚,他接受一些条件。希望娃娃能给我一些建议,无论分手与否我都能接受



如果你想要结婚,这个男人肯定非常愿意,而且他也能够满足你类似于房子加名、婚后上交经济大权等要求。


但如果你想像别的女人那样拥有一段白头偕老的、单偶的、一直保持高感情浓度的婚姻的话,那么我建议你和他分手,他无法给你这些。


你们两个人没有办法拥有一段专一的关系的原因,是你们两个之间已经形成了女方PU过高,男方跪舔,然后男方通过和别的女孩相亲、嫖娼等方式来自降PU和你相处的模式,并且保持这种模式三年。这样的相处模式已经植根进你们心里了,如果想要改变这样的相处模式,只能你的PU变低或者他改好。目前来看,这两点做到的可能性都不是很大,如果你们硬要在一起,婚后很有可能依然会延续这种相处模式。


“一报还一报”刻在人类的基因里,一个人打了你一拳,出于本能你就是会想还击一拳。即使是在猴子身上,这样的行为也同样适用。


我希望所有的小仙女通过这道题记住的是:千万不要爆pu。女人爆PU就像是打了男人一拳,如果说你爆了pu,男人非但没有报复你,反而对你更好了,并不能说明这个男人很爱你,只能说明这个男人要么用了其他的方式自降PU,要么高攀了你,希望用跪舔的方式得到这段关系。如果是前者的话,就是这道题的女方这样的情况。如果是后者的话,等到哪一天男人的mv升高了,不再通过跪舔的方式也能维持这段关系了,他就会狠狠地报复。

我猜有的女孩看到这里可能会怀疑自己是不是被跪舔了,其实不用过分担心,只要不是特别过分,男人能够忍受女孩一定程度的作闹。小作怡情,大作才会伤人甚至要命。我建议这位女孩分手是因为她的情况比较严重,相对于其他方法来说,分手才是解决问题的最好方式。这就好比医生不会轻易给病人打杜冷丁,一旦打了,就说明这个病人的病很严重。


检讨自己是件好事,但是也不要过度。


如果想看更多的情感案例分析或你也想提问,可以在微信公众平台查找“ayawawavip”。



 

有不一样的发现

0
上一篇 << 我该怎样才能让妈妈明白需要尊重…      下一篇 >> 男友嫖娼,希望给他一次机会改过,说…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

ayawawa杨冰阳

杨冰阳,网名:ayawawa。网络人气美女,作家,情感分析专家,节目主持人,多栖艺人,Mensa(门萨)会员,曾经担纲腾讯世界杯美女主播等。为《全视界》、《现代女报》、《大学生周刊》等多家报刊杂志开过专栏。出版文学作品《恋爱厚黑学》、《我和幸福有个误会》《别拿男人不当动物》。工作接洽请联系我经纪人:洪震先生 18616873450/13817975035.

博文相关

凤凰博报微信