落雪是花
闯荡媒体10多年,磨练一双慧眼,把这世界看得清清楚楚明明白白...
http://luoxueshihua.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

金巧巧悬赏100万元提供小三证据,至今无人敢领

2017-03-03 08:21:22 编辑 删除

归档在 娱评 | 浏览 4083 次 | 评论 0 条

去年 4月21日是金巧巧41岁生日,超豪华朋友圈震惊众人。老公于冬、李连杰、章子怡、朱军、李湘、濮存昕、吴京、谢楠、赵文卓、向华强一家等到场,因事不能到场的明星们,纷纷在微博上祝贺。网友惊叹,金巧巧人缘为何这么好,一个生日就惊动了半个娱乐圈。

其实,金巧巧就是一名二线演员而已,真正牛气是她嫁了一个好老公。老公于冬是博纳影业总裁,是中国最大民营电影公司的创办者,博纳影业集团并于2012年在纳斯达克上市,他是中国电影业的传奇人物。于冬与前妻在2009年离婚,据了解,金巧巧与于冬相恋于2011年,2013年登记结婚。由于他们二人对当年恋情都守口如瓶,十分低调,所以一直以来鲜被外人知。

之前,金巧巧一度被认为是“小三”上位。去年,金巧巧放出狠话:“是就是,不是就不是。能证明我是小三,给你100万。”说起婚姻,金巧巧表示一开始跟于冬在一起就很憋屈,因为女明星嫁了一个离过婚的大老板,别人就会觉得是小三上位,看上的是男人的钱。金巧巧称,于冬2009年离婚,而自己和他是在2011年10月份相识的。“所以“小三”只说完全是胡说八道。

金巧巧毕业北京电影学院表演系本科,演过一些作品,也拿过一些奖,1999年凭借《走过柳源》提名金鹰奖最佳女配角,2000年获得中国大众电视观众最喜爱电视剧女演员;2011年凭借《老大的幸福》获得第四届华鼎奖观众最喜爱电视剧女演员,1998年出演了《西游记续集》中的孔雀公主,金巧巧沾光不少,让这个“小妖精”成了自己的代表作。

不过金巧巧最火一次还是“手机门”的事件。2010年4月初,一名男子称他朋友捡到了内地女星金巧巧遗失的手机,在手机中除了发现金巧巧的私人照片外,还有一条中介想要联系她和某老板吃饭。短信内容是:“金小姐,我们老板很喜欢你,就是想和你吃个饭,希望之后能和你单独相处一下,我们不差钱,什么价格,金小姐可以说。多少都可以,决不还价”。 当年,金巧巧极度否认炒作。金巧巧悬赏100万元为“小三”洗白,很多网友说“我要是有证据,就不止100万元了”,看来这100万没有人来接悬赏。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。


有不一样的发现

0
上一篇 << 谢霆锋不想看到的人,不是陈冠希不…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

落雪是花

凤凰网十大情感娱乐博主,娱乐新人幕后推手,知名营销策划人,本博文字皆为原创,且为凤凰网独家首发。­娱乐策划、评论、约稿、艺人宣传、企业推广等,微信公众号:zxc668218。最近发现本人很多文章被多家网站转载,本人允许注明名字转载,反之违者必究。QQ:148263678

广而告之

博文相关

凤凰博报微信