靜電魚★星時空
www.jingdianyu.cn
http://blog.ifeng.com/2491085.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

静电鱼|面对土星的压力你做好准备了吗

2017-03-12 21:36:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1808 次 | 评论 0 条

​​




文 |静电鱼




这是辗转反侧的一周。

日土的四分相将延续整周的影响力,而水星在14日换座至白羊座,并在周末与金星产生了亦步亦趋的合相,这三个重要的天象影响了本周的基本面,也让本周变得有压制,也有欢喜。

周二水星从双鱼进入白羊座,我们将在事情的处理上,变得比较直接和积极,我们会试图改变双鱼心不在焉的表达方式,而变得比较直接和追求效率。

本周最重要的相位仍然是:双鱼座的太阳与射手座的土星的直面相迎。

这为我们带来的是对自我尊严的追寻和挫败感,而这个天象主要会在经济,政治,金融,及个人情感方面发生影响。

日土的刑相位意味着我们大约要重新倾听内心的声音了。

1.你很容易对别人的成功进行横向的比较,而这样的比较,是浇灭你的斗志的重要导火索,是的,这就是土星大爷一贯在干的事情,它企图囚禁你的内心,让你自我设限,来造成你对梦想的绝望,最终选择放弃。

2.我们也特别要注意与男性长辈或上司的相处态度,这可能激发起我们童年的创伤,而这有可能令我们一生都感到不愉快,不自信和不舒展。 

3.我们的态度开始变得充满防卫心,对失败有一种敬畏和恐惧,缺乏自我的确定,很容易被宿命影响,对自己充斥了多重负面评价。

但是,这又何尝不是一种挑战自我的机会?


倘若,我们总是沉溺在负面情绪里,只有无边的暗夜,泛滥的恐惧,我们的内在并不能获得滋养,而收获成长,如果,那一事无成的人生居然是我们的追求,那么我们生而存在的意义又何在?

所以,土星的困难,是一定要被冲破的,我们很多时候只是被幻象蒙蔽了,并不知道自己身上竟有那么大的能量,一旦我们开始坚信属于自身的太阳的荣光终将闪耀,那么,我们,就会发现我们竟然能够冲破土星带来的屏障且能够绽放出更加精彩的光芒。



而本周五的金水合相,将为我们稍显沮丧而低潮的内心则带来一些正面的鼓励。金水的合相为我们带来愉悦而敏捷的思维,动人的艺术鉴赏感受力,

1.所以这段时间可能在思想界,身心灵界,教育界,慈善界(双鱼座天然疆界)出现一些较有影响力的事件(水星),

2.在娱乐界也可能爆出一些比较有影响力的八卦消息,也有可能传出婚讯(金星)。另外在财经界,可能也会出现一些金融和资本(金星)消息(水星),

3.且这段时间投资灵感较好,对于想要变更投资的你来说是一个好时机。也因此这段时间,股市也应该有一些不错消息。

4.在感情关系里,也会出现较为能够沟通的局面,彼此之间会选择以更加直接(水星白羊),但是不伤害对方的前提(金星白羊)下,选择比较有效的说话方式,去打开心结。



『请参考太阳与上升



『白羊座♈ Aries  03/21-04/19』

看,你的感觉开始越来越到位了,因为这一周水星也将来到你的位置,并且会在周末与金星在你的命宫合相,所以这段时间你的自信力开始增加,工作上仍然忙碌,但是决断力增加,效率增高,尤其是一些之前感到复杂的项目,也会比以往来的更有信心;财务方面,周末是一个重点的消费机会,可能会去看演出,艺术展等等;

爱情,是不受时空局限的心灵相通,只要一点问候,就能让内心感到温暖。


『金牛座Taurus  04/20-05/20』

水星本周也进入到了你的12宫,这对你来说,是一个不想跟别人说太多的时候,因为你的内心常常觉得,有些话一说出来就会变了滋味和感觉,这让你感觉尴尬和不愉快;命主星仍然在持续逆行的旅途,有些提不起劲来做任何事,日土的四分相,则让你觉得,现实处处都是阻碍,虽然鼓起勇气来向上奋斗,却发现,玻璃顶总是在那里,与自己不努力的时候看起来似乎差距也不大;

爱情,仿佛像个钟摆,当你们只是朋友,一切似乎都是欣然的,但只要关系进了一步,你就开始很难告诉对方你真实的感受,因为,全心付出的时候,就有让你感觉失望的隐喻。

『双子座Gemini  05/21-06/21』

得道多助的一周,就连你的工作事业上,似乎也出现了许多柳暗花明的机会,最关键的是,透过良好的交际辐射,你可以在诸多行业:包括传媒,中介,咨询,管理等方面都表现出你的灵巧,多样性的特质,获得你想要的资讯;另外这段时间,也是能够考虑跳槽的时段;当然,要注意的是与他人的争论要控制在合力范围内,避免变成争执;本周还可能从朋友那里获得一些关于财富增值的资讯;

爱情里那些浮光掠影的期待,似乎也能变成实际的构想了,尤其是,他她,可能给予你重要的事业上的帮助。

『巨蟹座Cancer 06/22-07/22』

整体都表现出向上的局面,尤其是在工作上事业上都会获得聚焦的展现机会,水星在本周也将进入到你的第十宫,并且与金星合相,所以这段时间可能会获得一些来自她人的帮助,尤其是女性,别忘了与身边的女性朋友多些互动;但本周也要注意的是,可能他人对你有些暗中的怨怼和不忿,而你偏偏敏锐的有所感觉了,所以,不妨提前放下身段,大家一起愉快的吃吃喝喝一番,就会感到彼此能够摆脱前嫌了;

爱情里,似乎彼此的志趣和心灵走向出现了不协调的发展,虽然假装看不见也可以让一切继续,但是清醒的意志,总会在不经意间敲打心房。

『狮子座 Leo07/23-08/22』

水星在本周也会进入到理想的9宫,所以这一周,是你要急于迎头赶上,潜心学习的一周,你会去主动寻找和持续各种学习机会,而恰好,这段时间也能获得许多来自朋友,尤其是海外的,远方的信息,或者正好激发了你的灵感,让你对提升自我的热情增加,短期培训什么的也会有较好效果;财务上这段时间虽然有些机会,但是更适合纠偏补漏,尤其是理财保险这块;

爱情,表面上的欢愉,却不能阻挡来自内心的隔膜,有些秘密虽然秘而不宣,还是会不小心透露行迹。

『处女座Virgo  08/23-09/22』

工作事业上,这段时间,你不需要太多的向外学习了,而是应该向内俯瞰,体会四宫带给你的本源的动力和能量,才是你能走出独特空间的秘密武器,所以,这段时间,去做深刻的内在省思,并且付诸实践,是最为重要的,精抠细节当然没问题,关键是,你要找对方向,别总是去寻找标准答案,问问内心的自己吧!投资理财是一个适合的时段,这段时间倘若有看得比较满意的项目,不妨介入尝试一下;

爱情,你正在夹缝中寻找某个平衡点吧,家庭与情感该如何和平共处,自我与亲密的人该如何拥有各自的空间?与其逃避,配合着牺牲着痛苦,不如,勇敢的面对。

『天秤座 Libra  09/23-10/22』

工作事业上依然保持着较高的热情,只是会觉得要实施自己的想法并不容易,虽然可能预见到有发展性,却会觉得当下委实看不到其他希望;为此可能会反复问自己真有必要这样坚持吗?这一种想法,会影响到你的整体表现,为此可能显得有些散漫或是心不在焉;财务上,本周会觉得不如自己的预判和期许,虽然并不很在意实质的金钱,但是自己的付出未能获得自己想要的价值,确实令人有些失望;

爱情,越来越多的机会在向你招手,无论如何,这是会让人感觉愉快的事,有时候烦恼的解脱并不在于理智,而是在于适度的沉醉,只是清醒后的失落,你准备好了承担吗?

『天蝎座 Scorpio  10/23-11/21』

虽然不是很用心在工作上,但是基本上都能跟上节奏,尤其是人缘开始逐步变好,这可能对你来说是一个始料未及的喜悦,这段时间也是一个适合开展健身减肥计划的好时候,虽然恐怕这段时间你还是会有反复,被情绪掌控的时候,但是想想夏天就快来了,要做好计划就趁现在吧。财务上的花销跟爱情形成了一定的捆绑销售,虽然你也知道付出金钱是表达爱情的上佳模式,但是你却并不认同,所以,本周要注意因为金钱的事情,闹得彼此不愉快。

爱情,想要纯粹的相处,却会发现总会有许多杂音糅杂,沟通,反而成为了越描越黑的心结。

『射手座 Sagittarius 11/22-12/21』

如果不能接受现实,还能有什么更好的办法吗?虽然你的内心有诸多的不甘愿,但是你还是能坚强的站起来,因为你的内心从未放弃热情,工作事业上也遵循这样的原则,即使备受压制,依然能够透过自我的创意去寻找内在的自由,所以,创意类的娱乐类的工作都会让你更好的发挥;财务上,你可能不得不更多精力和时间去关注家庭,可能出现装修,搬迁,修缮等事情,包括打扫,都会让你花上一笔,而且也要花点时间关心家人;

爱情,越过了孤单缺乏回应的时光,现在的你,更加能自信,其实默契的感觉并未走远,周末开始,多增加些互动,会让你更多惊喜。

『魔羯座 Capricorn  12/22-01/19』

工作事业上,随着群星的走向,你可能会感觉到来自一些莫名其妙的风言风语,对你的成绩,有些人总是给予阴阳怪气的打击和评论,而这对你来说,其实还是会感到压力,虽然你看似无坚不摧,但是也会感到迷惘,所以这段时间,需要你适当地去寻求帮助,做心理咨询,创业咨询等等,只要是让你觉得有效的,都可以尽情尝试;财务上,家族共享的东西可能会花费你的精力与金钱,但是你责任在身,有时候也是身不由己;

爱情,对你家人的态度会直接影响到你对对方的评价,所以,与其两个人单独约会,不如,让对方融入到你的家庭之中去。

『水瓶座 Aquarius  01/20-02/18』

本周,你可能会感到一些压力,其实一旦给你一个平台,你总是会出乎意料的表达出一鸣惊人的观点,但是,目前你可能感觉到被掣肘,而与你合作的对象,却不能达到你的预期;另外一个则是沟通的有效性仍然变得很低,你很想倾诉,却苦于没有人能够真正明白你的体会和感想,但这个情况到周末就会有所缓解;财务上,本周要特别注意跟朋友的互动模式,倘若不能保证,不如一开始就以AA的姿态说好,否则,即使是闺蜜之间也会有些龃龉;

爱情,从周初的不想说太多,到周末的浓情化不开,都只依赖于对方是否能够给足你情感的回应,虽然这让你感到不安,但是有时候飞蛾扑火的激情,就是最致命的吸引。


『双鱼座♓ Pisces  02/19-03/20』

是的,想的很多,却未必做的都有效,可能是你当下的困扰,因为自我的感觉和众人的期待,并不能很好的重合,所以这周要注意可能与上司下属同事之间沟通不畅,造成误会的局面;有些事有些话,当时接受起来可能很难,过后仔细思量,却也许能成为进步的方向;财务上机会逐渐增加,周二可能会有情绪性的花销,周末可能为了提升自我做出消费;

爱情,如果能糊涂一点,忽略那些心底的不满和差异,还是可以尽情的,只放大优点,就能让世界变得美丽一点,不是吗。






​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 静电鱼 | 感情里,你虐还是不虐?      下一篇 >> 占星深度分析|让我们重新认识双…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

靜電魚

星相学与心理学 我的左右手 文学与时尚,伴我前行。

博文相关

凤凰博报微信