【阅剑山庄】
忽而如风,涤荡天下。
http://blog.ifeng.com/1227449.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

关于命运,从意念控制天气说起

2017-03-19 20:40:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 35 次 | 评论 0 条

昨天大胆质疑,今天小心求证。


前几天连绵阴雨,洗的衣服总也不干,昨天看天气预报要停雨要到4月份了。

于是乎抱怨,甚至有了要作法的苗头。然后今天雨停了,刚出来走走甚至还能看到个把星星。

好吧,我懂了。

关于昨天所说穿越之类,可以想见是不成立的,因为即便是未来穿越回来的智慧也是不能用意念来改变天气的。同样道理,改变世界局势之类,也就不是预见或者未来记忆了,是真的改变了。

所以最后的答案仿佛是唯一的了,就跟不久之前我那个结论归于一处。这个世界是有着超越人类层面的智慧的,而我是其中一个连接点,甚至是个枢纽连接点。

回到命运的话题上,不管是08年还是去年甚至现在,我仍然是拥有选择命运道路的权利,但是我却仍然不能改变属于我的使命。也就是说,命运之于人,每个人或者至少之于我,只有目标是确定的,过程却是可以自己把握的。

一朝开朗,青云直上。刚才走走的时候,竟然满身的春意,暖燥融融,忍不住舒活了一路筋骨。

春天总归是会来的,只要你肯。

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 莫名其妙,我仍然走在命运的路上      下一篇 >> 应个景,胡扯几句
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

【玫瑰骑士】

铁肩担道义,碧血书乾坤。

博文相关

凤凰博报微信