靜電魚★星時空
www.jingdianyu.cn
http://blog.ifeng.com/2491085.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

周运|3.20~3.26 委曲求全的爱,不是真爱

2017-03-19 20:37:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

​​



文 |静电鱼

最近的你是不是感受到了有股力量在胸中延烧?在过去的一周里,你可能挑战了权威,虽然不见得都能得到对方的回应,但是你却能够看到自己的抗争让一切轨迹发现了些许改变,这也正是来自日土刑的愤怒的力量,增强了你对生命进一步的认识。

本周太阳将进入白羊座,这对你来说更加强了对自我生命的体认感,所以接下来的这一周,我们要做的更多的是,不是去关注他人,而是将所有的意念都加诸自我,唯有如此,我们才能不辜负,又一次来自春天的成长和盼望,我们都知道,白羊座是春分的脚步,是我们又一轮的新开始。

金水的合相在本周将结束,但接下来,太阳将与金星温柔相拥,这也将成为本周最重要的天象之一。

我们可能在本周更愿意放下那些粉饰的表达方式,而倾向于白羊座的单纯直接,少说废话,将能量做更加自我的展现。

而本轮的天象重点,也将表达我们出我们内在的自我认同感:

委曲求全的爱,不是真爱

委曲求全的我,不是真我。


日金合相于白羊座,对我们最多的影响则主要在感情和财务方面。

1.这段时间我们可能会较多开销,因为想要遵从自己的想法,所以,有时候当然难免任性;

2.感情上,我们这段时间会不愿意那么在意对方的感受了,有一种“凭什么,我要去在乎你”的想法,会认为自己的感觉更加重要,所以,对于对方的种种反应,会倾向于不太理睬,而只想专心表达自我。而此时,我们的内心心语则更倾向于:虽然我可能不如你光芒耀眼,但我已不再想要委曲求全。

3,这段时间可能对恋人来说是一个沟通有所欠缺的阶段,因为双方都更愿意表达自我的主张,却不愿意倾听对方的内心戏,难免会产生冲突。

4.日金合相对我们来说也要注意我们对男女性上司长辈的态度,我们可能成为牺牲自我,为对方贴金的一方,感觉不会好受。

5.日金的合相还是带来一些愉悦的感觉的,所以这段时间我们的审美品味提升,比较能发现到适合自己的需求。

除此之外,本周的水天的紧密合相也将形成一个重要的相位,该相位将对冲木星四分冥王,再次激发天象中的天冥木压力,为此本周我们的谈话模式是需要多多小心的,很容易激发大家内在的不满,所以,凡事讨论沟通都宜尽量就事论事。





『请参考太阳与上升』


『白羊座♈ Aries  03/21-04/19』

群星汇集在你的命宫,自信力显然得到无畏的增加,工作事业上你甚至敢挑战威权,但是也要注意这段时间容易因为意外导致头部受伤,或者是出现偏头痛等关于头部的问题都不可小觑。财务方面后半周较有来钱的机会,你可能收获一笔之前迟迟未获得的奖金福利;

爱情,仿佛在片刻的黑暗里读到了永恒和给予,为此你的内心已经收获了自信和光芒,你能感受到对方的深深的支持。


『金牛座♉Taurus  04/20-05/20』

群星进入到玄秘宫,对你来说,与其闷头出击,不如好整以暇,做好心理上的建设和准备再出发也不迟,因为这段时间你将会感觉到自己的自信正在慢慢浮出水面,这段时间也适合从事幕后的项目:统筹、策划、监制、后勤等等;财务上要注重与他人的分配,避免出现一些口舌之争;

爱情,是生命内里真实的能量涌动,为此,即使有那么一些不满意,只要能拥有那一点微微晕眩的暖意,就已足够。

『双子座♊Gemini  05/21-06/21』

能展现你影响力的一周,在工作事业上,你内心得到稳定的支持,相比前一阶段摸石头过河的感觉,现在你表现得要镇定从容许多,且在社交上也是较能获得资讯和关注的一周,但是仍然要注意口舌是非;财务上本周23,25日都是值得关注的日子,有可能有所收获;

爱情仿佛一场游泳,不下水前你不曾想象得到水的柔软和旖旎,也难以想象得到你会那么的疲累和难以坚持。


『巨蟹座♋Cancer 06/22-07/22』

群星汇聚在事业宫,你大展身手的时刻终于到来,尽情展现出你的能量和野心吧,这段时间,虽然你可能被置于风口浪尖,但是却能够表达出你最好的自信和风采,别忘了和女性上司长辈或者朋友搞好关系,她们能在关键时刻助你一臂之力;财务上,本周注定要为了美而花销一笔了,

爱情,是一首相互试探,相互暧昧,相互讨好,相互拒绝的圆舞曲,带着柠檬草的香味,迂回着前进。


『狮子座♌ Leo07/23-08/22』

群星进入友好的第九宫,是你展现姿彩,去畅想未来的大好时光了。这段时间,海外的课业申请,移民审批等等项目都会相对顺利,而也可能透过一些海外的人脉,获得一些金钱收入;总的来说这段时间是适合厚积薄发,好好努力储备知识能量的时刻,也可能收获一些远行,培训和学习的机会;

爱情,是欢庆的聚会里酒精的香气与微醺,虽说来日方长的是我们天然想追寻的,但是偶然绽放的烟花,却往往是我们内在的追寻。


『处女座♍Virgo  08/23-09/22』

本周伴随着水天越来越紧密的合相,你的天马行空的想法确实不少,但是受到木冥齐心合力的打压,为此,这段时间工作事业上,虽然有想法,落到实处的难度仍然有点大,不妨还是以稳妥的完成计划为宜;投资理财在本周仍然会是一个让你花费心力的地方,这段时间对于保险,理财,证券,尤其是保险的理赔部分,都是值得去多多关注的地方,要保证细节的不被疏忽,因为这是自我保护的最好方式;

爱情,是关系趋向深入的某个进程,只是现在的你,不想只为了对方的感受而存在了,倘若不能照亮自我的爱,那本身就是阴暗的,不值得为之付出热情的。


『天秤座♎ Libra  09/23-10/22』

群星齐聚在你的对宫,所以本周你的重点肯定是你的合伙人的一切,而你唯有尽力辅佐,才能让你的内心也感到充满喜悦,但是由于这是别人的事,你再怎么愉快也有一些不甘;财务上,本周感觉有逐渐舒展的意愿,似乎摸着了新的来钱机会,但是火海的相位却告诫你,那未必是真实的;

爱情,这段时间对你来说是从暗处走向光明的重要时段,见双方的家长朋友,讨论更进一步的细节,都是可以去实质性落实的工作,倘若你心中有隐藏的深情,这段时间,与对方悄然的和解吧,会让你的忧伤开始变得明媚。


『天蝎座♏ Scorpio  10/23-11/21』

群星都落在工作健康宫位,所以本周你可能不得不在工作上多花心思,所以,若有什么具体的工作计划,这段时间都是实施的好时候,但这段时间不要太指望能有多少收入,因为许多问题还没有理顺,到了周末,财运会有所回升;

爱情是无处不在的对抗和控制,你以为唯有完全的掌控且不被对方掌控,才可以让爱情变得充满魅力,却没想到,这却往往是彼此痛苦的发端。


『射手座♐ Sagittarius  11/22-12/21』

你的状态正在不断回升中,工作事业上,创意纷呈,点子多,虽然很多想法被否决,或是被含糊而过,但是你总是能自我放飞新的希望,;财务上,可能就必须让你实打实的花销一笔了,而且可能不在你原先可控的范围内;但最近手气不差,周末的时候若能适当娱乐性的赌博一番,肯定有所进账。

爱情,是莲叶何田田的愉快,如鱼戏任何角落的悠游自在,你能轻松感受到暧昧与暗涌的欢喜,只要当下的相拥,不考虑更远的期待。


『魔羯座♑ Capricorn  12/22-01/19』

工作事业上,这段时间你背负的有点多,虽然企图掌控一切,却会发现,总有很多意外状况要逼着你不断花精力去平息和面对,你有点像个救火队长,但没办法,虽然你生来责任就比别人的大;本周要多关注房地产的租赁售卖等问题,或者是家庭有搬迁,装修,修缮,清理事宜;财务上,这段时间可能会有些长线的投资,也或者能够有机会看到一些拥有成长性的投资方式;

爱情,过于投入自我的感受,就有可能让自我消弭,但有时候,牺牲自己,似乎也只是一种勤奋的懒散,并不能带来真正的自由。


『水瓶座♒ Aquarius  01/20-02/18』

本周,你可以变得更加主动一点,因为大方的展现自我能为你的整个事业走向的提升加分,但凡演讲,写作,培训,销售,会议召开等等场合,你都应该勇于发言表达自我,因为现在开始你的沟通带来的杀伤力变强了,所以不妨大刀阔斧的运用吧;财务上,本周可能在提升自我和重要的人的培训学习上有些花销;

爱情,是临风扬起的细长柳枝,依依缱绻的意思都在语言的背后,你别忘了他她做了什么,其实远比说了什么重要的多。


『双鱼座♓ Pisces  02/19-03/20』

工作事业上,烦扰仍然并未减少,桩桩件件都需要你全力以赴,但你得到的帮助并不太多,相反,你可能不得不为此耗费一些本不需要的资源,但这也给了你向前的动力:所有现在的一切,都是将来成功时不可或缺的成长;财务上机群星齐聚财帛宫,显然能为你带来不错的收入增加,福利上升,或者是久违的账目到账,但是也可能为你带来一些花销,总之,仍然要保持警醒的态度面对财务;

爱情,是穿透梦境而来的黎明,不忍叫醒俗世的烦扰,彼此的算计,那么即使一个人的沉溺,也因此拥有你贴心的关怀了。



解锁更多精彩内容

静电鱼|占星改变生活

微信号 : cingcen

新浪微博:@静电鱼







​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 占星深度分析|让我们重新认识双…      下一篇 >> 静电鱼周运3.27~4.2|一意孤行有…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

靜電魚

星相学与心理学 我的左右手 文学与时尚,伴我前行。

博文相关

凤凰博报微信