于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

是好牌还是烂牌?

2017-03-28 09:02:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 33 次 | 评论 0 条

关于朝鲜半岛,如我一介小民等的中国人十分关心,这是国民性,也是对朝鲜的爱恨有加的中国人的传承。对韩国,不爱也不恨,总觉得不如朝鲜那么近一些。毕竟,那场战争让那么多的先辈的热血洒在了那儿!

现在说,美国人部署了“萨德”,韩国成了泄气筒,朝鲜还是那么不驯,日本在一边偷着乐,最郁闷的是我们。还有的说,中国把一副好牌打烂了!果真如此?

我就不认可!一个堂堂的大国,世界第二个经济体,家门口的事,能听任他们为所欲为,那不是中国人的风格,也不是中国人的水准!国与国,说白了,也就是人与人,过家家的事,此起彼落,能以输赢来论?

这几年中国老提“定力”,倒是觉得不错的!做什么事都得有个定力,不就是一个萨德吗?还真就威胁到核心防卫了?那解放军也就太不自信了!不过是象征意义吧?真能把中国给监控起来?

小米加步枪都能干得过美式装备,还怕这个!

是好牌还是烂牌?走着看!

有不一样的发现

0
上一篇 << 想学学纳兰的词     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!

博文相关

凤凰博报微信