资深摄影师天眼摄郎 凤凰博客
以我精湛摄影技术 为您留下美好瞬间
http://blog.ifeng.com/1277137.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【天眼聚焦】世界摄影(旅游)大会暨第五届国家摄影大典在京举行

2017-03-31 08:47:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2753 次 | 评论 0 条

 

“世界摄影(旅游)大会暨国家摄影大典”是一年一度摄影界和旅游界的思想盛宴。思想碰撞、观点交锋,大咖云聚、明星荟萃。2017330日,摄影界和旅游界名流相聚北京!

我受法国依云喷雾、法国黎之芙品牌赞助商邀请参加了本次盛会并担任特邀摄影师。

本届国家摄影大典有来自世界各地的政府官员、顶级摄影家、摄影大师、金融家、银行家、知名企业家、各行各业社会名流、上百个中外旅游城市的市长、旅游局长、知名景区负责人、航空公司、旅行社、酒店、旅游地产企业的老总以及上百家中外知名媒体的记者共计1600多人出席和参加盛会。大会被业界公认为摄影旅游产业发展的风向标。

互联网+摄影+旅游+金融,是本届大会的主题。摄影,推动了全球旅游业的发展,让中国的旅游成为世界的名片,通过图片的力量推动摄影旅游产业的发展,是世界摄影(旅游)大会暨第五届国家摄影大典的重要举措。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


有不一样的发现

0
上一篇 << 【天眼聚焦】无限春光镜中来      下一篇 >> 【天眼聚焦】春风又绿十三陵 赏…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天眼摄郎

新华社签约摄影师,中国摄影家协会会员,中国民俗摄影家协会会士,北京市摄影家协会会员,博鳌亚洲论坛官方摄影师,天安门国旗护卫队指定摄影师,空军八一飞行表演队指定摄影师,中国国家地理杂志特约摄影师,北京市文物局摄影艺术顾问,千龙网(首都新闻网)北京拍客版主。 欢迎您造访天眼摄郎凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信