靜電魚★星時空
www.jingdianyu.cn
http://blog.ifeng.com/2491085.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

静电鱼四月星运|调整内心,感受东风

2017-04-01 19:54:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

​​



文 |静电鱼




整个四月,充满了感情的起起落落。

金星将在月初逆行回到双鱼座,在这呆到29日,才复又顺行回到白羊座,加上从本月开始逆行的土星,令人忧伤而痛苦的金土四分相位,将持续整月散发影响力。


这是一次感情的回溯,如果你在1月底出现了感情的破损和摩擦,这段时间,又给你一个修复和弥补的机会,只是这机会,是带着疼痛与哀愁的。

是的,我们可能在年初时品尝过这纠结的滋味,而现在,有一整个月的时间,要让我们不得不面对这一切既真实又虚幻的爱。


我们渴望获得无条件的关爱,却因为害怕被抛弃而主动委曲求全;也可能会因冷战而终结关系,导致分手的加剧;我们可能又重回到旧爱的怀抱,试图以珍珠的光辉去吞下那彼此关系上的砂砾,但是,这个过程,总是,仍然,令我们不由自主的痛苦。


也因此四月,虽然是如此轻灵妖娆光艳的春天,却隐隐透露着捉摸不定的忧虑,以及患得患失的情愁。


这段时间我们可能会开始变得更加务实,金星与土星的拉锯,让我们不得不变得小心翼翼,又渴望放飞。金星双鱼提示我们追寻爱和美,土星却又不断提醒我们必须量入为出;土星让金星负担起责任,也让我们变得谨慎而沮丧;不仅如此,本来满腔热血的愿景和想法也可能受到干预,发生改变,很多人改变了原先奋斗的目标,开始寻求新的发展方向;在金融发展方面也会出现一些更加严谨的政策,因为资本(金星)被规范(土星),尤其是曾经提出却被搁置的项目条例,也可能在这段时间又重新酝酿而产生。


这段时间也给我们诸多艺术的启迪,特别适合深化自己原有的艺术审美品味,及提升艺术造诣;且,受到规范的金星,会给我们带来一种前行的动力,和一种尽责的安全感,土星让我们成为一个能够依靠的人,而金星双鱼提醒我们,除了尽心为了目标工作,也要抽身出来感受世界的山水的静谧,享受人间的美。如果在今年一月你有未完成的旅行计划,现在,正是起航之机。


四月还是诸星逆行的一个月。除了金星,木星的逆行,水星将在四月中旬开始逆行,而冥王星也将随后展开旅程。


所以在面对感情的纠缠之时,我们还要面对生活的纷扰带来的拉扯和忧虑,这显然是一个给我们重要考试,让我们不得不好好去面对的月份。

那么,如何选择最有效的心态来面对整个纠结交舞着变幻的四月呢?我们还是要来看看,那轮3月底的白羊座新月到底给了我们什么样的启迪吧。


A WOMAN'S HAT WITH STREAMERS BLOWN BY THE EASTWIND.帽子上的飘带被东风吹起的女人.


这是一个非常鲜明的意象,它提示我们去寻找更新的,谨慎的,但充满想象力的方案。东风,既是昭示,也是指引,我们想要继续向前,必须追随指引,也需要持续的与外力做出调整,并且不要乱了内在的目标,并切实地感受到转变之力。

所以,面对纠缠的四月,我们要做的就是『调整』,既要调整内在的心路导向,也要调整外在的选择方向,

别忘了:倾听天象的星语,感受那东风之力!



             『请参考太阳星座与上升星座』



『白羊座Aries  03/21-04/19』

收获资源意外惊喜

事业上前半月压力大,脾气火爆,因此,别忘了在工作和努力之余去感受和体验,这段时间适合进行心理上的舒缓和深造。感情方面,会有许多意外的惊喜出现,也可能给你带来一些意外的惊吓,所以,保持好一颗弹性的心,是最佳状态。


『金牛座 Taurus  04/20-05/20』

反省探讨提高认知

不要以为做计划不如埋头苦干重要,磨刀永远不误砍柴工。中旬累积了许多身心上的疲惫需要引起注意,尽量调整;4月底可以获得许多相关的利益,也能得到一些重用的机会。感情上会显得较为低调而内向,但是内心闷骚而狂野,较为骚动但却被动。

『双子座 Gemini  05/21-06/21』

加强交流合作新机

能够有机会获得一些专业人士的指点,可能为你在人脉的铺垫上带来不少惊喜。命主星在后半月开始逆行,你会不断遇见争吵,摆脱,纠缠和需索,这是一个容易旧情复燃,但仍然互相充满了操控与对峙的月份,或者是之前的暧昧工作对象,开始加深了情感。


『巨蟹座 Cancer 06/22-07/22』

收获支持彰显自我

 投资房产,乔迁,装修或者安排家庭聚会等等,令你很忙碌,这段时间要注意自己的隐私问题有可能被暴露,也要注意家人之间可能容易有争执。亲密关系里比以往更喜欢语言的交流来感受彼此心灵的温度。

『狮子座 Leo 07/23-08/22 』

财富收获冷静判断

能获得实际可见的收获和财富,但要留意月中不是一个特别合适的时段,月末太阳进入你的事业宫位,你可能获得一些前所未有的机会,但也需要你冷静判断。爱情面,透过争执,你们更加理解了彼此的面向,能感受到对方的真情。


『处女座 Virgo  08/23-09/22』

收获复利关注财务

这段时间是可以关注一下地产,投资,股市等方面的行情,关注各项保险投资,避免错漏和遗失票据带来的麻烦;亲密关系上,对方很可能故意冷落你,但是你依然能保持较为宽容的姿态,来赢取最后的胜利。

『天秤座 Libra 09/23-10/22 』

体验互动加强支持

如何与他人获得一个良好的平等互动关系会成为你本月关注的重点;财务上可以关注本月中旬以后,让自己获得增值的机会;亲密关系上,本月受到水星逆行的影响,可能在彼此沟通上会存在一些问题,让对方误解了你的意思,或者是其他。

『天蝎座Scorpio  10/23-11/21』

坚定计划排除隐忧

本月适合进行微整或者开展各项减肥健身计划,当然,合理安排膳食仍然是最关键部分,还要注重心灵上的按摩和排忧;14~22日,有机会去完成一些财富相关的工作;爱情面整月都有许多期待和克制,充满了压抑彼此情感的苦痛。

『射手座Sagittarius  11/22-12/21』

关注人际事业转型

你可能会遭遇许多家装方面的花费预案,或者想要购买新房等等,但是却不得不因为实际情况而被延迟,可能出现跳槽转工的现象。感情上是能收获爱的时段,水星的逆行会影响彼此之间的语言交流,所以不妨身体多互动一点好。

『魔羯座Capricorn  12/22-01/19』

事业发展更进一步

可以在事业上获得一些崭露头角的机会。月中有一些惊喜,但要防止意外的变化。本月可能会出现一些跟家居搬迁,修缮,清洗装修家居的事务,可能让荷包出血;感情上,水防止言语交流上的互动出现误解即可。

『水瓶座Aquarius  01/20-02/18』

获得兼职桃花开放

从事销售,演讲,培训,学习,写作等能获得不错的兼职;若能以更好的态度与周边社团和平台保持良好的互动,有机会获得年长男性的提携和支持,亲密关系上比较能够带来意外的惊喜,可能在网络上透过交流而收获了爱情。


『双鱼座Pisces  02/19-03/20』 

把握财富检视成功

关注保险,理财等项目,把握细节,避免出错。在工作事业上可能找到了较好的方法,进行较为缜密的操作,这对你来说简直是天大利好,爱情面是意外中的意料之内,有惊喜也有克制,进展较为缓慢。



静电鱼|占星改变生活

微信号 : cingcen



​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 静电鱼新月指南|自己宠爱自己,别…      下一篇 >> 静电鱼周运4.3~4.9|做更符合现实…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

靜電魚

星相学与心理学 我的左右手 文学与时尚,伴我前行。

博文相关

凤凰博报微信