资深摄影师天眼摄郎 凤凰博客
以我精湛摄影技术 为您留下美好瞬间
http://blog.ifeng.com/1277137.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【天眼聚焦】春风又绿十三陵 赏花踏青正逢时

2017-04-06 17:10:23 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2525 次 | 评论 0 条

 

阳春三月,赏春正逢时。我居住的地方向北20公里就是美丽的大杨山区,如今正是山花烂漫的踏青时节,只见漫山遍野山花烂漫,那一丛丛的山桃花、野杏花迎春怒放,粉红银白相间,在绿树掩映中绽放着鲜艳的色彩,整个大阳山就是一片花的海洋。

翻过三座山就是著名的十三陵景区,这里也被各种鲜花环绕,粉红的桃花、金黄的迎春花正迎着春风怒放,古老的皇帝陵寝掩映在五彩缤纷的鲜花丛中,少了凄凉,多了一些暖意。几个来自德国的老外悠闲地骑着自行车,蓝天下的十三陵让他们心旷神怡。未开放的残陵很少游人,只有我们一行人闲逛,充分享受宁静中大自然的美丽。

闲庭信步在古迹花丛之中,品尝着康陵52号院独具乡村特色的春饼宴,心情舒畅,愉悦的心情伴随着我游走在春天的路上。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 【天眼聚焦】世界摄影(旅游)大会暨…      下一篇 >> 【天眼聚焦】用生命之根拉动飞机…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天眼摄郎

新华社签约摄影师,中国摄影家协会会员,中国民俗摄影家协会会士,北京市摄影家协会会员,博鳌亚洲论坛官方摄影师,天安门国旗护卫队指定摄影师,空军八一飞行表演队指定摄影师,中国国家地理杂志特约摄影师,北京市文物局摄影艺术顾问,千龙网(首都新闻网)北京拍客版主。 欢迎您造访天眼摄郎凤凰博客!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信