靜電魚★星時空
www.jingdianyu.cn
http://blog.ifeng.com/2491085.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

静电鱼周运|4.10~4.16谨慎和坚持最重要

2017-04-10 05:59:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1494 次 | 评论 0 条

​​



文 |静电鱼




这是纷乱中有希望的一周。

水星在今日(4月10日)于金牛座展开逆行。水逆我想大家也早已熟悉了,但尽管如此,还是要再次声明一下以下需要注意的事项,防止踩雷。

1.手机,电脑,IPAD等电子设备容易出现损坏,在这段时间,也会产生想要更换手机等电子产品的想法,但,这段时间的想法往往经不起长期的推敲,所以,建议水逆后才考虑更新换代电子产品。

2.一些我们之前未好好备份的数据容易丢失,所以,趁着本周赶紧下载上传备份好的各种数据,应该要提上日程。

3.影响交通旅行,要特别注意自己的航班车次具体时间,避免出现延误等状况,同时也要在出行时多多留意,减少外出。

4.家电易出现损坏,需要修缮或者更换的情形多。

5.网购易出状况,订单延误,发货延期,物流出现问题等。

6.工作领域内与财务相关的文书合同契约等易出差错。

7.工作环境里的办公设备容易出现损坏。

8.与友邻沟通容易因为钱财的问题出现一些小觊觎,小心结。

9.学习上容易有倦怠感,但也容易有新的想法产生。

10.感情上也容易因为跟财务有关的话题起纷争,彼此之间易有矛盾。


凡此种种,所有跟工作和事业发展有关的方面都需要我们慢下脚步,学会体验金牛座的谨慎和坚持,重新评估一些操之过急的想法和行为,

对金钱财务进行更深入的规划,做好预算开支,以及流水账目等,因为本次水逆,是肯定要在现实层面为我们带来一些考验的。


因为水逆的加入,当下的天空,金水土三星齐齐进入逆行轨道,为我们带来的是茫然和压抑,且拥有一种感伤和混乱的色彩,我们本来就已经在感情的纷扰里纠缠进退,水星的逆行,又让我们的日常变得纷纷扰扰,还别提,还有个严苛的土星大爷在背后虎视眈眈了。

但,这一周也并非全无姿彩。

太阳将在本周与天王星展开炽烈的合相,并将与土星发生悠扬的互动,这显然为我们带来一丝强音,让我们不甘心只默然走在老路上,不甘心只被推推搡搡地颠沛流离,我们更渴望能做命运的主人,而土星的稳定则给了我们一种隐喻的可能:只要我们奋起而行,一切终归还是有希望的。

而从周三开始,金火将拉出甜蜜的六分阳线,这个互动,会给我们带来一丝温暖和希望,尤其是在感情上暧昧纠结的人,可能会有进一步的火花涌现。

本周我们还将经历天秤座的满月,本轮满月将同时与木星合相与日冥发生日木冥的T三角,强调了纷争的导向性,这是一轮带着困难和挑战的满月,在这段时间,我们或许会经历一些结束与开始。具体的别忘了届时关注我的满月指南。





    『请参考太阳星座与上升星座』



『白羊座♈ Aries  03/21-04/19』

事业上本周相较上周而言相对平稳,但要关注的是人际交流的部分,注意言谈,虽然你可能有些短途的旅行计划,或者有些女性的亲戚朋友需要你的探望,但是鉴于水星的逆行,我认为你还是减少出门的需求,如果你从事编辑,记者等工作,更要多多查疏捡漏,避免出现差错,学业上也要保持耐心和恒心,因为可能总会有问题挑战你的耐心;财务上,要留心损友,小心暗中漏财。

感情上,是一瓶耀眼的红色杯中酒,想要一饮而尽,又怕太过摄人心魄,而又变得小心翼翼起来。



『金牛座♉Taurus  04/20-05/20』

事业上获得一些机会,要留意与他人交往时的言谈和表现,这会直接影响到你的上升机会,所以要避免过于偏执和傲慢的反应模式,而应该更加谦逊和积极。

满月将在六宫升起,提示你这段时间需要给自己的身体多点关注,冥王与木星的联结可能会让你在这段时间容易出现一些过劳现象,所以要注意休息,在工作上也可能会有一个展示你的项目的机会。

财务上,本周如果你正在从事一些合同的售卖和转让工作,建议稍微推迟一点,因为水星开始逆行,会造成一些不必要的麻烦。

感情上,是茕茕孑立的孤高少女,想要让人靠近,却又带着防卫和抗拒。



『双子座♊Gemini  05/21-06/21』

事业上倘若有与他人合作的项目,要多花点时间关注具体细节,关注文书,合同,文件等的来龙去脉,谨慎签订合同等事项;工作上会有机会认识到较为高阶的人事,自身表现也较佳;

财务上,本周可能会有些重要的事件出现,也可能会添置一些大件,或者会有和亲密伙伴的合作投资项目机会,但是具体的情况不宜操之过急。

感情上,本周是一个关键期,过去的一段时间可能争吵较多,双方无法达成共识,那么可能可以考虑开始结束这段关系,倘若你们之间相处愉快,那么可以考虑进一步,但是所有的仪式都最好等到水逆金逆结束。



『巨蟹座♋Cancer 06/22-07/22』

事业上有机会获得一个良好的开端,如果你前段时间没有来得及把握机会,就从现在开始也会有不错的收获,尤其对从事艺术类,设计类,人事行业,古董拍卖行业的你;

财务上,可能会出现一些工作上的分配问题,而自己的教育计划也需要进一步实施,所以可能会因为相关问题造成了一些花销,这段时间也会在医疗保健上多一些花销。注意这段时间也容易感冒或者有些小疾病。在地产方面,本周可能有些搬家乔迁或者是房产售卖租赁的事情在烦扰你,也可能你刚刚结束了一个房子的租约,或是买进卖出了一套新房,总之会有很多细节问题给你带来麻烦,但是只要耐心都会过去。

感情上,周三后的天气像是逐渐散发出玫瑰香气的山林的傍晚,带有一点冒险的邂逅,才是推动我们始终向前的动力吧。



『狮子座♌ Leo07/23-08/22』

事业上在具体的事项操作时,总是会有些磕磕碰碰,水逆的出现,更强调了这种可能性,所以本周不管怎样,都要做好返工的思想准备,会比较未雨绸缪;

这段时间对你来说可能有些事你必须在幕后做好决定,而不是站在台前,建议即使知道了一些秘密,也要心照不宣。


财务上,可能这段时间花钱的机会不少,但是本轮满月还是会为你获得一些支撑,尤其是可能获得家庭和朋友的资助。但若要大笔投资,目前还不是适合的时候。


感情上,是一颗女王外表下的少女心,始终怀揣着明丽的希望,即使在孤单中依然倔强的前行。



『处女座♍Virgo  08/23-09/22』

事业上可能这段时间内心的细节控比较明显,虽然动力不是很强劲,老是会有点低落懒散,但是具体办事时能保持较为平稳的推进,之前有困难的部分也会较为顺利的过关,在具体的工作执行时,效率和品质还是能够保证的;这段时间可能会有某个项目即将完成,或者正在勉力进行中,也或者会有比较多的集会或者是社交活动,但是你却兴趣缺缺,甚至表现的亲和力不足,所以这段时间不要太多人际社交。

财务上,本周的营业率和收获率都不高,业绩表现可能不如理想预期,但是在学习方面会有较多进步。

感情上,有时候也要在心里长出深沉的城府,不单只有剔透宁静,也要有进退自如的掌控手段。


『天秤座♎ Libra  09/23-10/22』

本轮满月在命宫升起,对你来说显然是个重要位置,这段时间对你的职业生涯是一个重要的推动,而这也说明这一段时间来你的压力着实不小,但所幸这次会为你带来不错的回报。 


学习和工作方面这段时间劳累忙碌的状况仍然没有减轻,所以这段时间也可以考虑让自己稍微休息一下。


财务上,这段时间就最好是稍安勿躁,因为一时的冲动可能会令你后悔,这段时间对自己的身体也要多一点关注,减少过多的应酬,让自己能够充分的休息最重要。

感情上,是逐渐舒展开放的娇艳蔷薇,妩媚而不失生气,能够激荡出千丝万缕的牵挂。



『天蝎座♏ Scorpio  10/23-11/21』

这段时间可能会有些旅游计划,但是基本上这不是个适合的好时候,因为这段时间事业和远行都不是太适合的主题。加上金星水星的逆行,计划也可能被延误和推迟。

这段时间要关注远程旅行、出版和广播、法律活动、移民、签证和护照,以及所有与获得高级学位有关的活动。如果有相关的事项,你可能会碰到一些阻碍,但是这更提醒你要仔细准备。

财务上,这段时间需要你稍微节俭量入为出,太过奢华和铺张会让你感觉不适,另外最近来钱的机会也较少。

感情上,我们要学会的其实最重要的是宽恕,倘若能宽恕彼此与自己,才能坦然的拥抱生命中永恒的涅槃主题。



『射手座♐ Sagittarius  11/22-12/21』

事业上这段时间可能麻烦磕碰有点多,如果从事媒体广播海外等相关业务,会感到阻滞较多,工作上也会有很多细节问题需要返工,或者出现了误差和耽误,让人有些泄气。

财务上,你显然会很有想法,所以这段时间你可能会想要清理一下自己的账目,做好结算,寄出账单,或者收缴账单,并且重新评估你的保险需求,都是适合的。倘若想要在这段时间卯足劲赚大钱,那么就还是算了,目前可不是投资的黄金时段。

感情上,有一种说不清道不明的轻愁,也许是心中有些暗恨,也许是借酒浇愁的感伤,有时候甚至也会怀疑自己竟然也有这样复杂的思绪,所以隐匿着的澎湃,却仍然会令自己忧伤。



『魔羯座♑ Capricorn  12/22-01/19』

对自己的认可度在逐渐增加,但是于此同时,你也要开始增加对你周边的人际关系的强度和深度的拓展。事业上,有关合作的领域都需要你仔细的做出衡量,目前的关系是适合更进一步,还是需要结束终止?这段时间是需要你当机立断的时刻,因为扫清障碍才能顺风前行。

财务上可以说是颇受阻碍,想要投资收获基本不会太现实,但是自身的营业额会让人感到欣喜。

感情上,你可能也开始要严肃面对某段正在进行的关系,木星与冥王的混合之力,可能令你感到取舍困难,但是你会做出正确的选择。



『水瓶座♒ Aquarius  01/20-02/18』

事业上进入一个新的考验期,你已登上一个更为重要的平台,所以这段时间要更加关注跟他人的互动和人际交往,避免出现一些隐藏着的障碍,工作方面会有大项目催促你马不停蹄的连轴转,可能有些过于疲劳状态,你可能有些投入过度了,所以也别忘了适当休息;

财务上,本周对于回报不要看的太重,因为很可能不会太如期望,但是,一旦放平心态,也就当做长线成长吧。

感情上,虽然保持着距离,却要求着安全感,这心灵的依偎,不求多体贴,贵在能让人莫名的心安,否则就会感到莫名的心慌。



『双鱼座♓ Pisces  02/19-03/20』

事业上,水逆的到来加上土星与金星的对峙,都不会令你感到如释重负,但是也增加了你人生的拓展领域,与其想的天花乱坠,还不如踏踏实实的Doit.

工作上繁琐的事情仍然很多,需要你保持耐心,不过我一点也不怀疑你的耐心,你总是能静下心来做好每一件事,只要没人催促,对吧。

财务上,整体状态有所回升,你可能会拥有比上周更好的业绩,或者是拿到一些该有的回报;

感情上,仿佛僻静小路上突然掠过的一丝清香,有一种蓦然回首的精彩,你一直身在其中,可能未曾感觉到被呵护的美好,但是却常常是别人眼中深深的倾慕和宠爱。





静电鱼|占星改变生活

微信号 : cingcen

头条号:占星师静电鱼

新浪微博:@静电鱼

​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 静电鱼周运4.3~4.9|做更符合现实…      下一篇 >> 静电鱼周运|5.15~5.21如风般拓展
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

靜電魚

星相学与心理学 我的左右手 文学与时尚,伴我前行。

博文相关

凤凰博报微信