我就是那柄锈剑
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/5052915.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

江苏溧阳·万亩竹林间邂逅古装白衣美女

2017-04-14 09:42:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 845 次 | 评论 0 条


南山竹海位于江苏溧阳市南部山区,拥有3.5万亩翠竹,遍布群山峻岭,以浩瀚的“竹海”风光为主,有着“天堂南山,梦幻竹海”之美誉。这是我第二次来到南山竹海,雨后清新的空气中,苍莽竹林间云雾萦绕,绿意一片片漂浮在烟云之中,朦胧的美感配上清幽的环境,山水相映、如诗如画。


在南山竹海的高山“镜湖”旁,遇见一袭古装白衣女子乘坐竹排,飘荡在这山水美景之间,宛若仙女下凡,如梦似幻……


白衣美女被众游众围观,大家纷纷猜测是不是在拍摄电影。


南山竹海景区入口,扇子形状的大门全是用竹子做成。还没进入景区,郁郁葱葱的一片竹海已然映入眼帘。


走进南山竹海,就走进了竹子的世界、竹子的海洋,近看是竹,远看是竹,满山是竹,满目是竹!


黄色的迎春花点缀在这满目苍翠间,煞是若人喜爱。


镜湖之上,竹排随波飘荡,白衣美女时坐时立,偶尔回眸一笑便引来无数游客的躁动。




绿波荡漾,娴静轻柔,散发着清凉静雅的气息。




舟行碧波上,人在画中游。




回眸一笑百媚生。






南山竹海深蕴着青山绿水的诗意和神韵,是一处风景如画的风雅之地。


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 春到长江,西陵峡口赏花看景正当时      下一篇 >> 浙江天台·武林秘籍“易筋经”在…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

锈剑

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信