user81049851的博客
凤凰博报 由你开始
http://jackmroil.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

不要去埃及这个野蛮的国家旅游和投资,本人深受其害。

2017-04-19 04:58:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

本人在埃及投资芳香疗法公司,公司依据埃及法律办理一切公司手续,依法经营近三年多。于2015年7月4号埃及斋月,公司放假,埃及移民局却这天晚上11点半身穿便衣持枪闯入我们公司,抢占我们10名中国公民钱物。并非法拘禁我们10人26天。在埃及最高院与国家安全局判决核查我们10人无罪的情况下,也不释放我们。霸占我们钱物财产109万多。并强行驱逐遣返我们10名中国公民出境,之北京广州。

26天的 野蛮拘禁,让我看透这个有着文明古国称呼的埃及,野蛮的埃及政府,怎么不落后才怪。

埃及非法拘禁我们10名中国公民,这事我们于8月1号被遣返广州北京两批,于9月23日我上北京外交部上访,请求外交部帮助讨回公道,讨回属于我们的109万财务,至今快两年,无结果。非常悲愤无助,希望有媒体帮我主持公道,拿回属于我的财物,我被这次事件弄的负债累累,两次上访北京,虽然当地外事办尽力帮我们处理此事。但至今没有帮我们讨回钱物的信息,都是当地政府告诉我们没办法的信息,



有不一样的发现

0
下一篇 >> 网络销售员,帮助淘宝天猫推广品牌…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user81049851

欢迎您来我的凤凰博客!呼吁中国同胞别去埃及旅游和投资,我深受其害。

博文相关

凤凰博报微信