taoxinxu释凡的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/8324429.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

武亚辉:不敢再做手撕鬼子!《寒武纪》好看又养眼

2017-04-20 01:27:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 37 次 | 评论 0 条

     武亚辉,河北霸州人,国内著名女制片人。她有着丰富的影视制作经验,曾是北京热麦国际影视文化传媒有限公司的副总经理、北京......>>点击查看新浪博客原文

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 《人民的名义》后,《窦娥奇冤》反…      下一篇 >> 杨真:不破不立《窦娥》《人民的名…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

taoxinxu释凡

新浪千万级名博,现担任网易电影频道版主,新浪千万级名博,热爱电影,常年撰写发表电影评论类、娱乐评论类文章。尤其“摔牌唐山大地震”和“微博激斗周黎明”事件影响巨大,后者导致冯小刚在2013年贺岁档气急败坏连发7条微博大骂影评人。

博文相关

凤凰博报微信