寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

情,难忱

2017-04-20 03:36:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18 次 | 评论 0 条

如果一切靠缘份,何必痴心爱着一个人.最怕藕断丝连难舍难分多少黎明又黄昏,就算是不流伤心泪,还有魂萦梦牵梦的深夜那些欲走还留一忘情深,都已无从悔恨早知道爱会这样伤人,情会如此难枕,当初何必太认真早明白梦里不能长久,相思不如回头,如今何必怨离分除非是当作游戏一场,红尘任它凄凉,谁能断了这情份,除非把真心放在一旁,今生随缘聚散,无怨无悔有几人!



有不一样的发现

0
上一篇 << 当我一个人的时候      下一篇 >> 好想抱抱你
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信