chenganne的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/15732917.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

准夫妻需要约定好房产份额 推荐:市政天元城单身公寓二手房

2017-04-20 07:38:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1951 次 | 评论 0 条

办理手续证件要齐备

办理房产共有的相关手续需要带齐夫妻双方的结婚证和户口本,市政天元城单身公寓二手房的业主表示现在的百城住宅均价三连涨,证件带齐才能顺利的办理好相关的登记手续。此外,双方如果要共同申请房贷的话,则需要提供夫妻双方的倪。当然,在办理按揭贷款时,如果其中一人收入较高,通过资质审批不成问题,另外一方的倪则无需提供。

三、准夫妻需要约定好房产份额

一般情况下,如果夫妻二人已领结婚证的话,那么房产一般为平等共有的。但是现实生活着,很多准夫妻会在婚前购置新房,那么在还没有领结婚证的情况下,双方共同购买房子是不能办理共同共有房产的。那么此时购置房产,应该按照双方的出资情况多少,来按份共有房产,这也就需要各位准夫妻在办理相关手续前,约定好各自享有的份额是多少,避免日后引起纠纷。

以上就是夫妻二人共同购买房子办理房屋共有的注意事项,希望能帮助各位有需要的购房者顺利办好房产共有手续,避免发生日后的纠纷。男女双方想要结婚,那就要买房,而且一定是男方买房,这在众多人的心里都是铁打的定律,但事实真的是这样的吗?结婚一定要男方来买房吗?女方买房就一定没有好处吗?现在就让小编来告诉你结婚女方买房的好处有哪些?

有不一样的发现

0
上一篇 << 产权年限有哪些差别 推荐:市政天…      下一篇 >> 容易忽略的地方就是小区的人口结…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

chenganne

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信