圆圆了的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17420511.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

时光小主--这家“渔老大”被朋友安利了100遍

2017-04-20 10:07:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条

四月不减肥,五月徒伤悲,但作为一个吃货,不逛吃逛吃简直就是大写的痛苦,别急别急,听说吃鱼不长肉噢,简直就是福音啊。

话说吃鱼去哪儿?时光小镇这家鱼店可是“有毒”了,据一位资深吃货朋友说,一周不吃上一次,浑身难受。说的就是位于“时光贵州小镇”的“渔老大鱼庄”。

渔老大鱼庄是正宗的鱼火锅,活鱼点杀,再配上选自宜宾的特色泡酸菜、泡姜、泡辣椒,外加十几种中草药经火锅师傅精心炒制,还未见其面,闻到这个香味,都足够让大家垂涎欲滴了。

“渔老大鱼庄”的特色红汤锅底,其色泽红亮、味道醇厚、辣而不燥,令人回味悠长,在“渔老大鱼庄”除了能品尝到正宗的、富有特色的宜宾鱼火锅外,还可品尝到传统的中式鱼火锅,总之想吃鱼,来“渔老大”就对了。

吃货朋友们,快行动起来吧,吃鱼,走起!


有不一样的发现

0
下一篇 >> [时光攻略]五一将至,黄果树、龙宫…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

圆圆了

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信