杨清华说风水
起名风水专家--杨清华
http://blog.ifeng.com/2820141.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

郭富城的婚配究竟如何?

2017-04-20 10:15:07 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 810 次 | 评论 0 条

文/杨清华

昨天天王巨星郭富城终于大婚,现年52岁大大叔级别的郭富城,一生感情起起伏伏,早年,只顾事业打拼,又怕失去青春偶像地位,没顾上感情婚姻,2006年结交嫩模熊黛林,最后处成了普通朋友,昨天终于和一个87年的嫩模方媛宣布结婚了,对于这对年龄相差二十多岁的老少配的婚配组合,不被很多人看好,不过这也是现实,毕竟年龄差距较大,两人生理方面、经历阅历包括兴趣、爱好都会存在一定的差异,那么从命理五行方面,两人又如何呢?杨老师给大家分析一下,娱乐之余也供大家借鉴。


先看看郭富城的八字:

乾造:乙巳  丙戌  癸丑

郭富城日主癸水,属阴水,癸水是雨露之水,生在秋末,戌土藏金生水,丑土藏金生水,八字金水较旺,五行喜火、木,忌土、金。

郭富城的大运,从1991年开始交癸未。2001壬午大运;2011辛巳大运,这些都是南方火运,郭富城喜欢火,所以郭富城这些年,一直运气不错,大运帮扶,演艺事业一直比较稳定,

下面再看看方媛的八字:

坤造:丁卯  丙午  丙辰

方媛日主是丙火,属阳火,丙火是太阳之火,富有激情和能量,性急,好强好胜好权,年月日三柱有4火,一木生火,火多火旺,五行喜金、水,忌火。火旺比劫旺,就会性格非常急,见火就着,容易冲动,容易争强好胜,比劫旺,容易争财、劫财,单说方媛这个命局,不是一个好的命局;容易急,容易冲动,也容易发生变数。

虽说八字火炎火旺,但是方媛大运走的好,2007年大运交己酉,西方金运,她正好喜金,是自己的用神财星,泄去火旺之气,运气启动,一直持续到现在,也算是有点小的收获,进入2017年换大运庚戌,庚金得力,晋升天王嫂,等于是大运成就了方媛,这就是人们常说的好命,不如好运。

不过方媛今年逢交运点,加上今年生肖兔冲太岁,在2017年是个波动比较大的年份,地域变迁,人脉环境变化,今年结婚估计也是奉子成婚,会承受一些压力。

那么,这样一个火特别旺的命局,靠什么征服天王郭富城,成为天王嫂呢,杨老师总结有以下原因:

第一、方媛八字喜金,走金运,2017年交庚戌大运,大运金旺加上流年丁酉也是金旺,等于大运流年都是金,用神有力,帮扶自己,好运启动,婚嫁成功;

第二、方媛丙火特旺,喜水,郭富城日主癸水,癸水是丙火的正官星,丙火是癸水的正财,正好是正妻、正夫合局,是夫妻之缘,正是好婚配;

第三、郭富城日主癸水,喜火,偏偏方媛火多,火旺,郭富城喜欢方媛的火,五行补救郭富城,方媛喜金、水,郭富城日主癸水生在秋末,金水偏旺,对各自都有帮扶,两人五行互补。

有日主相合,五行互补,加上两人都是走喜用大运,是方媛晋升天王嫂的三大原因,虽然两人年龄差距很大,有方方面面的代沟,毕竟八字相合,五行相合,构成了两人夫妻之缘,有缘千里来相会,然而这种年龄差异很大的婚姻,毕竟存在着隐患,但愿他们未来婚姻之路和谐顺利。

(本文系杨清华老师原创,转载请注明出处)

如有关于个人命理分析、运势预测、事业运、财运、桃花运的生旺、婚姻缘分分析以及学业运生旺的咨询、化解等方面的问题,以及家居、办公及阴宅风水的堪舆、调整化解,个人起名改名、公司、品牌起名等,可以咨询杨清华老师。有偿服务,请理解。

Q  Q:524562783

电话:010-88704269

微信:zhou13651033473


有不一样的发现

0
上一篇 << 祁厅长戏里戏外人生路      下一篇 >> 如何改变自己而提升运势
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

杨清华老师

杨清华,法号‘弘易山人’,人称‘弘易老师’,中国“十大风水策划师”、“十大命名策划师”,先后出版有《求财风水学》、《现代起名学》、《周易预测祥解》等著作,自90年到到北京以来,为众多的公司、个人,通过名字的改正或风水布局调整来趋吉避凶、改变运程,都起到立杆见影之效,有口皆碑。

博文相关

凤凰博报微信