风水中国郑伟建博士
郑博士说风水
http://blog.ifeng.com/1359831.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

5月:哪个属相最外遇?(2017)

2017-04-20 10:17:15 编辑 删除

归档在 属相运程 | 浏览 719 次 | 评论 0 条



郑伟建博士/文
今天是谷雨,想旺情缘桃花的朋友请参看郑博士
谷雨怎样赏花旺婚恋?
公历5月气候炎热起来了,男女情感会如何发展呢?从分析九宫飞星开始,再加权12生肖自身的命理缘故,又考虑位理学上流月吉凶,经郑博士通过加权指数测算,在总共12属相中,公历5月份12属相外遇偷情(烂桃花)排名如下:
龙:本月整体运势虽然攀升,但是情缘正桃花却不如意,于是寻找墙外桃花成为最大可能,外遇概率排行第一。

猴:事业财运基本平衡,但桃花情缘却一浪高过一浪。出差旅游学习等等的外遇可能也升高。郑博士提醒谨慎。

兔:本月运势回暖,心情不错,情缘桃花你侬我侬,虽然正桃花不错,但是外遇可能不少。郑博士提醒你小心。
猪:本月事业财运和桃花情缘双双回落,但是这并非没有出轨外遇的冲动,只要机会来临,你还是会不顾一切。

羊:本月贵人助力、好事成双,人逢喜事精神爽。虽然正桃花不错,但是红颜蓝颜知己也多。郑博士提醒淡定。

鼠:本月事业财运有所上升。情缘桃花也比较如愿,如果有机会出差学习等,外遇概率也会存在,要带眼识人。



虎:本月情缘桃花和事业财运都略有下降,虽然不严重但是也会闹心。一旦有异性来安慰,外遇概率会升高哦。

马:许是本月事业财运不那么理想,因此也影响了情缘和桃花的发展。不过如果你参加同学会,也难说不外遇。

蛇:本月事业财运压力较大,自身的情缘桃花还是不错,因此本月你的外遇可能基本没有,大胆去忙赚钱的事。
鸡:本月虽然事业财运略略回调,但是桃花情缘还是有上升空间。本月你注意力在本职工作上,抓紧趁东风哦。

牛:本月事业财运和情缘桃花都比上月小幅回调,不论是已婚还是离异或单身,也无论男女,本月外遇不可能。

狗:本月你的注意力在你的事业上,对外界的一切情缘桃花会视而不见,因此情缘桃花本月对你来说无所谓也。



郑伟建博士提醒:
1、有句话:饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪。不管如何,忠贞是传统,外遇不可靠,朋友们要谨慎为之哦。
2、如果你情缘婚姻不好,恐怕你和你的对象有煞气,需要调理,如此才能防止桃花劫产生,让自己生活工作跟完美。
3、好运势需要自己把握,包括调理住宅和办公室风水,启用相关吉祥物等都是趋利避害的好方法。记住风水就在我们身边。
请转载此文,让更多朋友知晓,你会好运一生!

郑博士唯一联系方式:

预约邮箱:okokabcd@126.com;

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

手机:13641049715;

座机:01085888993;注:电话咨询郑博士需先发邮件预约。


有不一样的发现

0
上一篇 << 每周运势提前报(4月24日—4月30日…      下一篇 >> 5月最强最弱运势排行榜(2017)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

郑博士说风水

预约郑博士唯一联系方式: 电话: 010—85888993 手机: 13641049715 微信: zhengbs04 QQ: 945012937 邮箱:okokabcd@126.com 其他联系方式均无效,郑博士也绝不会委托他人排测命理和去勘察屋宅风水,请朋友们相互告知,一定要按照正确方式联系郑博士,否则一切引起的不良后果,概不负责。

博文相关

凤凰博报微信