国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

黄金坑,赶紧上车!两板块必定爆发!(内参)

2017-04-20 10:30:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2565 次 | 评论 0 条

股指早盘再度低开,市场恐慌性杀跌盘量能明显减弱,经历了四个交易日的杀跌,能杀的都杀完了,市场短期的超跌反弹势不可挡。加之今天央行重新开启逆回购操作给市场也带来了新的生机,不过在此提醒大家此次的反弹只是一个超跌反弹,注意3250的压力,市场永远都没有错,学会总结才能更好应对市场的变化。

我们还是看图说话:

市场不用担心,从此图形就能很明确地看到股指反弹随时到来,今日早盘的行为就很明确。上涨永远都是一波三折的,所以把握好节奏抓住大主题是我们现在重中之重的事情。再次提醒,注意做好抄底补仓以及填仓换股的操作!

重点大题材:一带一路  雄安概念 西部开发(新疆 西藏 云南)

一带一路:国家大的经济战略部署时间周期长,收益板块行业较多,从去年到今年整体资金的炒作路线说明此主题在未来依然会被资金来回炒作,并且5月的一带一路峰会即将来临,短期回落之时就是我们逢低布局的好时机,并且此主题一旦启动妖股将会大面积出现。

雄安概念:千年大计,前有深圳、上海浦东新区,新的城区建设以及首都国际城市圈京津冀整体规划,属于国家在未来几年都会不断有政策出台的大主题,从历史浦东新区涨幅来看,目前雄安新区的涨幅是很滞后的,所以未来可以讲的故事很多。

西部大开发:偏远地区缩小贫富差距,一带一路、丝绸之路都会对西部整体起到决定性刺激作用,并且从近两年的国家政策对于西部省的扶持来看都是很明确的。所以在未来,只要是国家对于经济发展的政策都会特别照顾西部三省,未来势必会被主力资金盯上(国家队势必重仓)。

股指反弹欲知手中个股是走还是留添加【微信 gctz818】

大题材股票池:

一带一路:300103  达刚路机 000905 厦门港务 002307 北新路桥  002051 中工国际

雄安概念:300332  天豪环境  300055  万邦达  601002 晋亿实业  300075 数字政通

西部大开发: 000557 西部创业  600545 新疆城建  002053 云南能投

同时我们也选了一档京津冀+雄安新区概念+环保翻倍牛股一只如图:

600XXX

投资亮点:

1、京津冀+雄安概念+环保  

2、天津国资委背景  

3、十大流通股东占流通盘70%

4、汇金抢筹,业绩预增!

添加【微信 gctz818】立刻索取此档京津冀+雄安概念+环保翻倍牛股!


有不一样的发现

0
上一篇 << (重磅)雄安新区之二次围猎翻身机…      下一篇 >> 双针探底,雄安新区二次上车6倍金…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信