董易姗国际起名中心
中华女性起名专家:八字起名、择日、合婚
http://010808.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

切忌:绝不能进卧室门的东西!

2017-04-20 10:50:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 251 次 | 评论 0 条

卧室是非常私人的区域,跟个人运势息息相关。一旦这个地方的风水被破坏,不仅会影响感情、财运,甚至连健康都成问题。在风水方面,卧室摆放的东西非常有讲究,今天来说说有哪些东西绝对不能进卧室门?


一、大鱼缸
不少人都喜欢鱼缸这种招财风水吉祥物,不管是客厅还是店铺都是爱宠。但是在卧室摆放大型鱼缸的话,就略为不妥啦。本来卧室的空间就不大,再摆放大鱼缸就显得阻碍地方。另外,鱼缸越大,水就越多,湿气就会越重,摆放在卧室会扰乱原本稳定的气场,长期下去身体肯定会受到影响,运势下降更不用说。


二、不利的挂画
在卧室悬挂画、像并没有不妥,不过挑选图案的时候一定要因地制宜。因为卧室是属于休息的地方,所以挂画的图案应以温馨平和为主。至于那些野兽打斗或者吵闹的图案则不宜带进房门,而跟卧室主人相冲、相害的图案字画也要拒之门外。否则,在影响家庭关系稳定的同时,还会导致健康方面的问题。


三、牌位遗像
一般来说,祖先的牌位遗像都是供奉在客厅神台上,这样既是对先辈们的尊重,也能起到镇宅保平安的作用。但是如果摆放在卧室就非常不妥,因为牌位遗照都属于先人的东西,阴气很重,依附着逝者的信息。如果摆放在卧室中,必然会导致房间内阴阳失调,从而引起睡眠和脾气问题。长此以往,对夫妻感情会有严重威胁,乃至健康堪忧。老人家的卧室更不宜摆放,否则会因为思念情绪过重而导致抑郁伤身。


四、古董
尤其是古墓中出土的古董,更不宜摆放在卧室中。虽然古董很有收藏和观赏价值,但同样是属于已故者的东西,带有较强的阴气。跟自家先人的牌位遗照不同,古董还不是自己人,没有血缘关系可言,更容易带来不怀好意的煞气。若是摆放在人们休息的卧室,很容易会导致邪气附体,后果不堪设想。



缘主近来是否存在财运不畅?姻缘不和?诸事不顺?
添加微信:FXCY688 ,在线与老师免费沟通
关注运势运程,趋吉避凶,招财转运。


有不一样的发现

0
上一篇 << 【大易风水】简单实用的办公室风…      下一篇 >> 【大易风水】三个“相对”影响了…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

董易姗

董易姗:齐鲁人士生于周易世家 中国姓名研究会会长 中国国际周易联合会理事 中华女性起名第一品牌 大易开运起名:http://www.dayikaiyun.com 北京起名公司:http://www.010808.com 巨天中吉祥物:http://www.tzjxw.com/ 电话—400-6783121 010-56407818 公司地址:北京市大兴区旧宫东路富力盛悦居23#

博文相关

凤凰博报微信