雪玫瑰
雪玫瑰
http://blog.ifeng.com/16617896.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-04-20 10:53:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条

   

   、夜,漆黑漆黑的夜;朦胧月光的夜;柔风细雨的夜;雪花飘飘的夜;玫瑰花香的夜;春草苦涩的夜;云雾弥漫的夜;星光闪烁的夜;静静如水的夜;天音簌簌的夜……

夜,梦里睡着了的夜;梦里忧伤的夜;梦里追梦的夜;梦里哭泣的夜;梦里滴血的夜;梦里懵懂的夜……

梦里?多少无眠?月光似胧明,夜成昼.空自寂寥独念叨,惟枯心苦情苦雨,冬去春来夏荷秋,此生此疼此痛无处去,又知甚。你、你的影子,你的微笑,莞尔的一笑,是那样的迷人,那样的让我忘情;你、你的呢语,儿时清脆动听的呢语;你、你美丽动人的神态,让我心醉更心碎的样子。多少年、多少岁月、多少时刻?

寒蛩凄声伴诗鸣,长夜有泪恨此情。

若然今生梦自怜,应悔相识旧日影。

 

   能够愈合的心伤,不是心伤……几十年了,你你藏在我心底。姑娘,知否

 冰雪寒天中,寻觅那雕零了的碎梦.(石评梅)        

而我早已就不寻找了

 2017年4月10日   冰雪玫瑰


有不一样的发现

0
上一篇 << 美丽的苦梦     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

雪玫瑰

皆由本人所做,转载请告知,版权所有。

博文相关

凤凰博报微信