user72345439的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17150411.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《金税三期税务筹划》

2017-04-20 11:42:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 13 次 | 评论 0 条



金税三期自上线以来,国家及地方税务部门利用该系统,立案查处了大量的偷税、漏税案件,许多企业遭受了极大的损失。可以说,大数据时代下的企业纳税越来越透明化,规范化、严厉化,企业到了必须重新审视自身税务问题的关键节点。尤其进入3月份,税务部门又将开始年度评估、稽查。可以预测,企业与税务部门之间又将展开一场稽查与反稽查的博弈。而经验证明,只要企业遭遇评估、稽查,百分之百有问题,有问题必然的结局是补税、滞纳金、罚款甚至更严重的后果。那么,金税三期之下,企业的税收风险到底潜伏在哪些地方?纳税申报又该如何规避风险,如何合理节税?

为此,中国财务教育领军品牌理臣教育结合当前企业现实需求、困难和痛点,特邀税务系统的内行权威专家,在全国开展《金税三期·企业税收风险防范》巡回讲座,以结合实际案例的方式系统解读金税三期架构、新旧政策差异比对、纳税申报填制技巧、稽查风险应对策略等内容,帮助企业财税人员掌握好当前新的纳税申报关键点,为企业可能出现的风险提前做好防范。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 金税三期 直捣要害
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user72345439

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信