user72345439的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17150411.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

金税三期 直捣要害

2017-04-20 11:54:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 11 次 | 评论 0 条


进入3月份,税务部门又将开始年度评估、稽查。可以预测,企业与税务部门之间又将展开一场稽查与反稽查的博弈。而经验证明,只要企业遭遇评估、稽查,百分之百有问题,有问题必然的结局是补税、滞纳金、罚款甚至更严重的后果。那么,金税三期之下,企业的税收风险到底潜伏在哪些地方?纳税申报又该如何规避风险,如何合理节税?
理臣君因这次“金税三期”而开设的巡回讲座,23号是厦门站(在思明区厦门校区)下午2点开始开讲,对方这方有兴趣的开电话联系哦!18060977789 欢迎您的“骚扰”!


有不一样的发现

0
上一篇 << 《金税三期税务筹划》     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user72345439

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

博主最近发表的 10 篇博文

凤凰博报微信