arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

肉食品追溯码喷码机的追溯机制

2017-04-20 14:41:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 178 次 | 评论 0 条

       还记得前几年报道的“僵尸肉”吗?那一事件报道出来之后,小编整整一个月都没敢吃肉,不知道有多少人跟小编一样。以前生活艰苦,什么都是自给自足,吃的更是自己亲手种的养的,亲眼看着长大成熟的,吃进肚子里也是满满的安心,但现在不一样,社会快速发展,人们的生活水平提高,吃得好,也不需要自己亲手去种去养了,想吃什么都是直接购买就行,这样一来虽然我们有了更多的时间和精力去发展社会,但跟随着这些的食品问题也慢慢严峻起来,“僵尸肉”就是很明显的一个例子,如果还能像以前一样亲眼看着食品的成长过程,是不是就能解决很多食品安全问题呢?答案当然是肯定的,那么怎么做到亲眼看着就需要肉食品追溯码喷码机和先进的互联网技术来实现了。

       肉食品在我们平时的生活需求中还是占据很大一部分的市场,不管是鸡鸭鱼还是猪肉羊肉等等,这些做为肉类食品在现在很多时候都是直接处理好的成品,消费者无法用眼睛进行识别它们的质量,于是就借助肉食品追溯码喷码机来帮忙。从出生到成熟生产这整个过程都可以通过这个追溯码进行数据记录监管,最大程度上保障了食品的质量过硬,让消费者能通过追溯码“看”到它的整个成长过程以及生产过程,这样一来才能放心吃肉。

肉食品追溯图示

       肉食品追溯码喷码机在现在的大多数养殖场都会有应用到,通过食品可追溯系统,企业可以查询产品的销售情况以及需求情况,消费者可以通过查询了解食品信息,买到真正的放心食品,这不仅是监管质量更是塑造企业品牌,既能避免背不良商家的黑锅又能增强企业的品牌影响力,同时还能让消费者放心购买,这种互利共赢的事情应该多多益善。

咨询:400-6686-088


阿诺捷00021




有不一样的发现

0
上一篇 << 药监码条码喷码机在药品追溯中的…      下一篇 >> 高速可变二维码喷码在快消品中的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信