AETOS艾拓思资本集团的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/12381371.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

AETOS艾拓思:巨量抛单再现,黄金短期受挫

2017-04-20 14:47:15 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28 次 | 评论 0 条

  

巨量抛单再现,黄金短期受挫(XAU/USD)

  

  前言:国际现货黄金周三(4月19日)因获利回吐而下挫,美市盘中最低下探至1275.60美元/盎司,金价一度跌破1280一线,盘中又现巨量抛单,金价一度短线跳水,振幅近10美元,但未能如昨日般迅速反弹,走势较弱,但地缘政治对金价仍是支撑。投资者对朝鲜和法国大选的担忧仍支撑避险资产。

  

  在技术面上,黄金依旧维持着震荡,目前金价运行于短期均线上方,但短周期指标上行动能略显不足,四小时线级别显示,BOLL带整体收口,K线承压BOLL上轨,MACD红色动能释放,双线延续此前金叉向上,KDJ高位走平,有交死叉迹象,短期内黄金还是一个震荡行情,策略方面日内以区间滚动操作为主。

  

  总结:周三黄金有所下挫,但目前的形势对黄金仍是有利的,黄金整体还是乐观的,朝核危机的紧张局势仍在持续,本周日法国大选将要举行,尽管民意调查显示,独立候选人马克龙领先于右翼反欧元候选人勒庞,但也不排除出现黑天鹅事件的可能性。黄金是有一些下修的空间,但更多的是在1270-1310的区间盘整,黄金突破1300仍是有可能的。上方阻力位1282.50,下方支撑位1270.05。

  

  

  

来源:AETOS艾拓思

关键词:AETOS,艾拓思,外汇,汇评,每日焦点,黄金,

以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。在您作出投资决定前,请务必仔细阅读并完全理解我们的产品披露声明(Product Disclosure Statement - PDS) 和金融服务指南(Financial Services Guide – FSG)。您可以在AETOS艾拓思官方网站www.aetoscg.com上获得这些文件。艾拓思资本集团有限公司(AETOS Capital Group Pty Ltd, AFSL:313016, ACN:125 113 117)是差价合约产品发行人。差价合约和保证金产品可能产生高风险(杠杆交易),未必适合所有投资者。在选择交易差价合约和保证金产品前,我们建议您咨询独立投资顾问的意见。


有不一样的发现

0
上一篇 << AETOS艾拓思:法国大选前市场观望,…      下一篇 >> AETOS艾拓思:法国首轮大选临近,欧…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

AETOS艾拓思资本集团

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信