user81071707的博客
凤凰博报 由你开始
http://blog.ifeng.com/17425020.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

御灵草牌果蔬青汁怎么样?

2017-04-20 15:58:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6 次 | 评论 0 条

青汁的正确喝法:


第一:温水冲泡,不超过50度,开水晾一会儿到50度,再放入青汁搅拌,千万别拿开水去泡青汁。


第二:泡完之后立马喝掉,不然过了半小时再喝就会氧化,甚至变质。


第三:喝青汁之后一定要多喝水,一天最少要保证8杯水,里面的膳食纤维才会起到作用,宿便以及毒素才会排出去。


第四:如果是肠胃不好者,请饭后服用。


第五:需要减肥者,肠胃好的可以饭前服用,促进消化系统。需要增肥者饭后服用,促进吸收系统。


第六:低血糖者服用青汁要加红糖,黑糖,或者蜂蜜一起喝。


第七:喝御灵草青汁反应越大效果越明显的证明身体素质越差,效果越慢的身体素质越好。


第八:青汁喝的前几天根据每个人的体质都会有不同的反应,大家不要害怕,是一个排毒的过程。青汁是先排毒再往里补充营养。


第九:青汁不是药物,不是保健品,需要一个调理期,是以调理身体的酸碱度,补充碱性而达到养身排毒的效果。所以大部分饮用者真正改善身体在喝到第3盒以后。


喝青汁几种反应:


第1种:排便次数增加,说明肠道有害细菌多,湿气大,脾胃不好

第2种:正常的,便成型且松软

第3种:放屁多,说明是酸性体质

第4种:肚子胀,说明体内浊气多

第5种:不排,说明肠道益生菌少,肠干

第6种:腹痛。体内毒素太多,多喝水,剥落肠壁残渣,毒素排出时的牵扯感,排完自然消失

第7种:腹泻。属于润肠,吸收好,绝不是脱水状态,会有油脂、黑便、淡黄状物体等

第8种:饥饿。消化快,会有饥饿感,适应几天恢复正常,切勿大吃大喝,忍住!


有不一样的发现

0
上一篇 << 果蔬青汁御灵草食用方法?      下一篇 >> 果蔬御灵草青汁改善亚健康
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

user81071707

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信