高俊程的博客
凤凰博报 由你开始
http://QQ320907778.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高俊程:镑美涨势放缓 美日有筑底信号

2017-04-20 17:40:16 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 9 次 | 评论 0 条

  欧美近期继续延续上升,强势趋势加速上行当中,短线还将看好。欧美前期也提到站稳1.06看1.08,而日内亚欧盘加速上行力度不断加强,无止跌迹象,上方关注整数关口1.08。
  
  镑美大涨后脱离指标,短线整理回调,回调到位还看涨,力度上没有欧美强势,也衬托近期市场对英国提前大选事件,其影响的不确定性担忧加强。上方关注前期高位1.29。
  
  再来看到美日方面,低位盘整比较萎靡。而目前来看有筑底信号,并且在站稳108的方向发展并试图突破109。短线的盘整意欲在选择方向,确立筑底前美日还有跌幅。
  
  欧元/美元(EURUSD):1.0710多持有,回测1.0750加仓多,止损1.0710,目标看1.080。
  
  英镑/美元(GBPUSD):1.2790多持有,目标1.2860不变,暂不开新单。
  
  美元/日元(USDJPY):109.00空持有,目标上移至108.50。

有不一样的发现

0
上一篇 << 高俊程:反抽无力 黄金将跌至1260      下一篇 >> 高俊程:黄金多空选择节点 不宜过…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

高俊程

高俊程,财经博主。合作QQ:2298289437

博文相关

凤凰博报微信