投资人
中国式的价值投资
http://blog.ifeng.com/12138136.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

股市动荡不安!股民需调整心态!

2017-04-20 17:59:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3321 次 | 评论 0 条

股市,一个充满血腥和诱惑的地方;


股市,一个让亿万股民爱恨交加欲罢不能的地方!


这里的竞争异常激烈和残酷,可以说是一场没有硝烟的无形的战争。每天都有数之不尽的人蜂拥而来,每天也有太多朋友陷入亏损和被套中!每次看到股民在股市中遭受亏损而苦不堪言时,心里很不是滋味。我绝不是再说风凉话,那种痛楚我也经历过,而且更凄惨,更痛彻心扉。那么就请耐心的听我讲一讲吧,也许会对你有所帮助,哪怕只是一点点,我也不算白费心血。


我算得上是老股民了,骨灰级别的那种,可以说是中国第一批真正入市的老股民,牛熊都亲历过,08年暴跌几乎失去所有,走到今天,我每天都在思考,每天都在学习!靠着这股不服输的拼劲,走到现在,股票账户上8位数字,真心不容易!复制该微信并添加zt616818 】,炒股路上我们携手并行!


平日里,最爱提一壶老苞谷酒、一碟花生米去公园逗逗鸟,下下棋,哎,太多炒股的人了,连每天下棋的老哥们的脸都是每天跟着股市阴晴不定!每次看到身边的朋友在股市中遭受亏损而苦不言堪时,心里很不是滋味,没有看不起更没有瞧不起,因为这些路、这些亏损我全都经历过!08年那场暴跌,更是历历在目,差点妻离子散,凄惨、痛彻心扉、绝望都不足以描述,好在,我走出来了!


回首过去,炒股几十年了,见惯了大风大浪,牛熊转化之时亦面不改色!走到今天,家人都劝我别太累了,养养生喝喝茶就成,但我仍然每天坚持复盘到12点,每天都在学习,研究各路资金蛛丝马迹!累,确实很累,我不知道你们都是如何炒股的,但对我而言,没有付出就没有回报!众人拾柴火焰高,个人的力量太渺小,只有万千散户朋友们真正团结起来,一起出谋划策,有牛股一起共享,互相学习交流才能在投资这条路上越走越远!


但是,我要先声明一点:此次纯粹是不忍身边朋友连续亏损,帮助散户们树立正确的赚钱观念,普及A股投资者教育!但丑话说前面,为了避免不必要的麻烦,定下2个规矩:不接受任何机构任何形式邀请合作!不代客理财!一是,不缺这点钱;二是,人都是有贪心的,我也不例外;三、每人福报不同,我相信因果轮回,看不清前因后果没资格改变任何一个人的命运!


至此发起全国“股票交流圈”建设中,邀请大家踊跃参加!已诚邀几个10~20年民间高手入驻(炒股大赛中勇夺大额奖金),在此,万分诚挚邀请大家踊跃参加!


起因:


股市动荡,有交流才会成长


当时就在想,本地区散户们在一起交流,出对策,应该会好一些吧!继第一天公布该消息后,已有两万多散户纷纷找着要战法、要牛股!复制该微信并添加zt616818 】,免费分享三只短线牛股,助你赚回本金!



有啥好处:


1有牛股大家一起共享你不是一个人在战斗!


2、个股、被套都可以请教高手


3、我也会给大家分享我多年的炒股经验和技术战法,希望能帮助大家在股市上走的更稳健!


4每日推荐3只短线牛股!精准的买卖点!严格的仓位执行!


如何加入股票交流圈?


1、要求有炒股经验,或者刚入市的新手;


2、为防止微商混入乱发广告,需要2次扫描二维码才能成功添加进来,实现“一对一”教学式服务!复制该微信并添加zt616818 】,免费分享三只短线牛股,助你赚回本金!



有不一样的发现

0
上一篇 << 关注!一带一路火速启爆!      下一篇 >> 无惧横盘!下个天山股份即将启爆
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

投资人

将“长期投资、理性投资、价值投资”落实到实战中来,继续践行三条原则“一、不要亏损;二、遵照第一条;三、请遵照第二条”。中国式的价值投资的终将得到弘扬!

博文相关

凤凰博报微信