鑫干线点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://xinganxiandianjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鑫干线点金:4.20晚评黄金原油修正无力依旧高空

2017-04-20 19:47:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 25 次 | 评论 0 条

鑫干线点金:4.20晚评黄金原油修正无力依旧高空


当国会下周一4月24日休假归来时,市场会密切关注国会拨款法案的谈判情况。此前的国会拨款法案在4月28日到期,如果届时该法案无法得到续期,那么继2013年10月那一次政府停摆之后,美国联邦政府可能再度陷入停摆。如果美国政府真的再度陷入停摆,那么政府休假和继续工作的部门都有哪些呢?

如果特朗普总统的共和党内部再度出现破裂,导致谈判失败,将会造成美国政府财政再度混乱,联邦机构的服务也不得不暂停,联邦政府工作人员将会无薪休假。


不过,到目前为止,美国政府停摆的威胁仍然很低,因为国会两党都寻求避免2013年10月出现的政府关闭16天的情况。根据估计,如果政府关门,对经济的破坏每天将会超过十亿美元,这是国会两党都不愿意看到的。

][VNM]R2}`DQ)UOLNWZ0V[A.png


【现货黄金技术分析】

周四(4月20日)在经历连续两天的卖盘抛售后,黄金价格离1300关口渐行渐远,目前已经开始对1280的多头防守支撑展开攻击,若价格在短期内无法再度企稳1280阶段防守支撑上方,那么短期回落空间可能会加剧。四小时图上,k线冲高回落,受到下轨支撑,目前金价在1280下方震荡,MACD指标死叉下行,KDJ三线走平。综合来看,黄金若不能稳住1280位置,后市还将继续回落。目前黄金依旧处在1295下跌调整以来形成的下跌通道,下方重点关注1274、1270的关键支撑,同时美元指数偏向于继续反弹,对黄金来说也存在压力,如果早间有根据策略中给出1277操作短多的预期在1281附近小赚离场了,没有的晚间注意控制好盈利择机离场,鑫干线点金综合分析黄金操作采取先高空的思路为宜。行情有变鑫干线点金盘中及时提示。


【现货黄金操作建议】

1#如果手上有早间策略中1277附近短多的朋友如果有没有离场的朋友建议晚间保本附近离场,后续晚间操作上可以在1282-1284区间高空,止损1287上方,下方看1277-1274择机离


【现货原油操作建议】

1#昨天策略中没有给出建议,实盘中eia数据公布给出52.3附近空单成功止盈51.6.整体获利0.7美金。日内操作上依旧延续早间 10日均线52美元附近逢高做空为主。激进的可以在51.6附近注意小时线中轨压制信号放空原油。


本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)


有不一样的发现

0
上一篇 << 鑫干线点金:4.20黄金原油双雄纷纷…      下一篇 >> 鑫干线点金:水平线与箱体线的画法…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

鑫干线点金:1090

国际注册分析师,现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。同时熟悉波浪理论和江恩理论进行中线布局。Q-Q:1090069295羊君:306372810验证【鑫干线点金】思路视频讲解:http://i.youku.com/QQ1090069295

博文相关

凤凰博报微信