杜彦霖大玄空风水
南阳市大玄空文化传播有限责任公司 总经理
http://blog.ifeng.com/16595184.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

二五交加损主

2017-04-20 20:35:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 264 次 | 评论 0 条

二五交加损主

李姓阳宅 癸山丁向 坎大门 2003年男主人开出租车,新购之车被骗劫走,并将其致死地窖中。

挨星盘

2

6

4

3

1

8

7

5

9


2003年飞星

5

1

3

4

6

8

9

2

7

原局分析:1、“向首一星灾祸柄”“ 大门失令眼前苦”大门临5黄大凶,破财,横祸。

22003 3碧临坤反局 3 为是非,劫盗,故车被劫,2黑临大门组成2 5交加 必得损主之病,故男主人遭横祸凶死。

化解:1、关闭坎门,开乾门,挨星九紫纳旺气入门。

2、坎宫修水池放九子龙老五化解。

3、震巽虚空,震宫放九子龙老三化煞。

4、卧室可设艮宫或兑宫。


有不一样的发现

0
上一篇 << 病符临门药难医 风水调理显神奇      下一篇 >> 九紫反局 是非眼疾
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

杜彦霖大玄空风水

河南南阳市人,蒋大鸿宗师正脉传人。自幼起祖父杜朝俊、父杜懿芳已严苛让他学习中华大玄空风水绝学,后又考证大量仙迹如何发做,明辨时师世俗真伪,掌握了整体完善的堪舆理论与实践应用体系,特别是现场断验、单宫神断、速断流年、十秒断事法、无向断,准确率极高,震惊易学界。著有《中华大玄空风水学》。

博文相关

凤凰博报微信