王晋生博客
看天下世界
http://blog.ifeng.com/1475598.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

想起将来那日子我就兴奋不已:天天、时时、刻刻都在游泳,满世界到处都是美人鱼!

2017-04-21 12:08:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1762 次 | 评论 0 条

 

    ——转者按:真是难得一见的景观,也是在警示人类,再不马上停止制造暖效应,都像大陆中国那么疯狂,就赶紧抓紧时间进化吧,两百年如一日或许有救,首先长出鱼鳃和鱼鳞是必要的,因为两级冰山、冰盖都化了,人类只能生存在海水了,呼吸、防寒太重要……想起将来整个地球就是个大水球那日子我就兴奋不已:天天、时时、刻刻都在游泳,满世界到处都是美人鱼!



中新网4月20日电 据外媒报道,日前,在加拿大纽芬兰省南岸,一座巨大的冰山慢慢漂浮而至,吸引了不少人前去“看山”。

巨大冰山漂至加拿大沿海小镇 民众争相“看山”(图)

据报道,小镇Ferryland是观赏这座冰山的最佳地点。有当地居民称,这座冰山高40多米,大概是当地目前为止见到的最大的一座冰山,而且这座冰山在16日漂到当地后,就基本上不动了。

Ferryland镇长阿德里安·卡瓦纳(Adrian Kavanagh)表示,这座冰山从周边地区吸引来大量好奇的人们。为了看冰山,有人开车一个多小时来到此地。

据介绍,冰山观光一直是纽芬兰省旅游业的重点项目之一,当地的旅游公司会用船把游客带到冰山附近进行近距离观赏。

阿德里安·卡瓦纳说,今年的冰山季开始得早,如果风速加大,将会把更多的冰山带到Ferryland,在晴朗的日子里,远处往往可以看见好几座大冰山的“身影”。

编辑:林润栋



有不一样的发现

1
上一篇 << 虽然连一面之交都不算,我还想再说…      下一篇 >> 14年前在重庆长江南岸拍摄抗战遗…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

让坏蛋不高兴

诚实面对这个美丽也纷乱的世界和每一个人。 我的QQ:954610283

博文相关

凤凰博报微信