投资人
中国式的价值投资
http://blog.ifeng.com/12138136.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

无惧横盘!下个天山股份即将启爆

2017-04-21 15:59:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7705 次 | 评论 0 条

超级牛散老程

老程,是我接触的第一个炒股高手,2015年5月刚刚换了第3套房子,在上海金桥,学区房,现在市值1500万!几杯从房县带来的纯正老苞谷酒下肚,我从坐拥3.5亿身家的老酒友口中得知他这几年赚钱的秘密!


入市20多年,深感讨口饭不易!95年入市,侥幸躲过了六次暴跌;5163点让身边亲戚清仓,结果被骂个狗血淋头;9月底2969点,让亲友加仓,结果连本都拿不出来犹犹豫豫,不敢下手;但交易这条路,注定孤独到底!20多年的煎熬,沉住气重仓翻倍大牛,老程终于在15年厚积薄发,身家迅速爆发至3个多亿!二婚娇妻二胎又给他生了个小子,立刻换了学区房!


前十几年,都是小打小闹,虽有小赚却也只是个白菜钱!13年,6成仓位杀入成飞集成,6个一字涨停,重演狂飙好戏!大赚一百多万!淘到人生第一桶金,然后不声不响中签兰石重装,将近200万的本金,8个月暴涨8倍一鸣惊人!资金决定操作方式,有了这次财富积累后,同期他更是瞄准神奇高送转牛股——营口港,耐心持股,更是在这只耀眼大牛股收获242.6%收益!尝到高送转甜头后,老程后期便专盯一些翻倍牛股,要么不做,要么逮住便重仓做!15年的易尚展示,高送转+填权,2个月内股价暴涨近5倍!


做交易的人,历来都沉默寡言,老程也只有在贪嘴多喝几杯时才会泄露赚钱的秘诀:好股不常有,逮住就重仓死做!快准狠,战个酣畅淋漓!这也是他从95年3000元入市,到如今坐拥3.5亿身家的致胜法则!


炒股先选股,一只好股,轻易就能让你的资产翻倍!一只只动辄涨幅百分之几十甚至翻倍的妖股,在吸人眼球的同时,让人实在不容小觑!在几个老哥们怂恿下,老程1月份学了微信,每天记录实时操盘记录!扫描下方二维码,加老程的私人微信号 【 ywd6181 】,实时跟上操作节奏!你也能赚个满盆满钵!


老程:涨停板战法

最近这半年,老程一直四处游玩,修身养性,准备迎接新的大牛市!回首往事,他常感慨人生幸运!虽从没有通过坐庄或内幕消息坑害过散户,然而滚滚家财,必然也透着无数散户血泪!看透了股市本质的老程,平常都积极教授身边股友,也一直想找机会,减少股民痛苦,回报社会,回报众多散户股民。


见惯了股市暴涨暴跌的老手都知道,股市如战场,风险变幻莫测,要想在股市中长久生存,就必须练就一身过硬本领,否则迟早会被股市漩涡吞噬!杀猪杀屁股,各有各的刀法!凡是在股市生存、且成功活下来的交易者,必定有一套属于自己的高胜率实战交易方法!而涨停板战法无疑是最直接最能盈利的擒牛利器!

老程这套《涨停板战法》很简单,严格遵循三步走,将踏上盈利之路,经常抓到涨停,一年总能抓住2只以上翻倍牛股!

首先,主力建底仓否?

接着,主力试盘成功否?

最后,主力有没有赚钱走人决心?(有没有出F启爆点?)


涨停板战法”这套抓涨停神法,帮老程在股市中高抛低吸,疯狂阻击买卖点!你手股建底仓否,主力试盘否?你手中股爆现“F启爆点”否,主力是否决定赚了走人?>>>老程微信【  ywd6181 】免费侃,免费聊,免费圈牛股!

只有肚里有干货、能频繁抓牛股,老程才能如此有底气地说话!说了这么多,要不要由你决定!扫描下方二维码,添加微信,免费领取一只牛股,更有老程2016年的个股全程操作记录。不牛随时退出,学不到随时退出!

比一比,看一看


拒绝说空话,实战出真知


炒股战法一搜一箩筐,但通过自学真正掌握的能有多少?博览群“法”不如一技在手,从今天开始,老程免费把自己看盘时一直在使用的“涨停板战法”教给你们,让你们真正会运用!!接受任何人加微信免费取牛股验证!微信号【  ywd6181  】就在这里,等你来!


老程送牛股

好股不常有,但抓住像天山股份的一只好股,轻易就能让你的资产翻倍!自去年12月份起,不少跟随程哥的股友们已经成功运用《涨停板战法》擒获多只牛股,有图有真相!


【湖南天雁——短期暴涨94%,几近翻倍】

【天山股份——短期最大上涨空间102%,震撼翻倍】

【西仪股份——11日暴涨62%】

【太阳电缆——1.3-1.19短短11天强势暴涨104%,笑傲A股】


天老程再度放福利,运用《涨停板战法》,为大家搬运更多牛股!有超级牛散老程坐镇,你也一样可以大块吃肉,大口喝酒!天山股份(最高涨幅144.79%)、北新路桥(88.16%)、青松建化(48.89%)等几只股,一只只动辄涨幅百分之几十的妖股,在吸人眼球的同时,让人实在不容小觑!


熟悉的股民朋友都清楚,北新路桥这只股,在经历了一次回调,站稳之后,3天狂飙24%!当初一些听了而没有买的新股友们,想必肠子都悔青了。所以说,好股不能等,一等就会永远错失良机!


股市有逻辑,选股有方法!抓紧机会,添加微信,就有机会免费领取这一只牛股!据老程酒后吐露,该股更是有望走出复制15年某3倍牛股走势!赶紧跟随最强势主力吃肉喝酒!附【下一只最具爆发力金股】,手动复制我的微信【  ywd6181 并添加,免费领取三只短线牛股赚回本周损失!由于目前咨询的人数太多,所以每天仅限50名!先到先得,股不牛随时退出!


20年超级牛散亲自坐镇,3.5亿身家凤凰涅槃,欢迎验证实力,不牛随时退出!绝对免费!事实胜于雄辩,赚钱才是硬道理!动一动手指的尝试,你失去不了什么!而一次犹豫,你将继续在股市饱受煎熬!手动复制我的微信 【 ywd6181 】并添加,免费领取三只短线牛股赚回本周损失!为避免本次布局在股价启动前造成异常波动,已设定加群限额,仅限前50名,先到先得,多一个都不要!



最后,跟有缘朋友说一遍,不花一分钱,你可以加微信,去尝试,去模拟炒一下,自己去好好验证,千万不要连试都没试就去否定,那样只会让你自己错失一次赚钱的良机!


如果你赚钱了,别忘了帮老程多多宣传,让周围朋友多多关注老程,天天圈牛股,让更多朋友也赚起来!!


有不一样的发现

0
上一篇 << 股市动荡不安!股民需调整心态!      下一篇 >> 大盘行情走弱,股民操作需谨慎!
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

投资人

将“长期投资、理性投资、价值投资”落实到实战中来,继续践行三条原则“一、不要亏损;二、遵照第一条;三、请遵照第二条”。中国式的价值投资的终将得到弘扬!

博文相关

凤凰博报微信